пятница, 28 мая 2010 г.

Зазноба моя, вытяни меня.






































































Странная всё-таки структура человека Нахожусь в полном дерьме, а думаю и мечтаю о прекрасном. Решил с сегодняшнего дна начать восстанавливать моё хобби – аквариум. Сдуру или с трусости спустил все свои аквасы в начале черной полосы, а теперь все придется восстанавливать. По крайней мере, они выглядели когда-то так. Хотя может оно и к лучшему – сделаю намного лучше и красивее, и назло всем этим животным.

5 комментариев:

  1. Belas fotografias da Natureza...Espectacular....
    Um abraço

    ОтветитьУдалить
  2. Я хочу сказать, что у большинства из нас жизнь не малина с медом, и проблем порой выше крыши, и кто-то часто опускает до плинтуса, но единственное, что нас спасает и не дает пропасть, морально и духовно укрепляя силы - это стремление к красоте и совершенству.
    Сколько бы человек не прожил в бренном теле, генетическая память о райских красотах и блаженстве будут нам напоминать о другом мире и тянуть к нему наши Души через видение красоты этого мира, несмотря на жилищно-бытовые и социальные проблемы, угнетение и отчаяние.
    Моя мечта когда-нибудь осуществится, и я буду все досконально знать и содержать аквариум с экзотическими существами... Поэтому я завидую Вам!

    ОтветитьУдалить
  3. взгляните на Ваше сегодняшнее положение по-другому: это урок. Вы должны узнать или вспомнить, как ценить простую и неповторимую божественную красоту, вы должны отыскать ее повсюду. Вас спасли от разрушения. Вы- прекрасный ученик

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...