четверг, 8 июля 2010 г.

Картина маслом.

Сегодня “следствие” выдвигало окончательное обвинение всем. С меня сняты все подозрения и обвинения, на суд я иду свидетелем, но воспользуюсь статьей конституции о не даче показаний в отношении членов моей семьи. С супругой сложнее, - не договорились со следствием. Ей предъявляли обвинение в СИЗО. Ничего говорить пока не буду, нельзя. Но некоторые моменты приоткрою. Из разговора с адвокатами: это первый раз в моей тридцати пяти летней карьере адвоката - после зачтения обвинения, адвокаты и обвиняема не заговариваясь, упали от смеха от обвинения, а следователь так стусовался, что забыл собрать подписи об ознакомлении с обвинением и его ловили в коридоре. В грубой форме обвинение супруги выглядит в следующем - следствие за 11 месяцев и 17 дней не нашло лучшего варианта, как предъявить супруге обвинение, отсидевшей это срок в СИЗО, в том что она в определенный период своей жизни пользовалась сотовым телефоном.... Фонографическая экспертиза, как с той стороны, так и от супруги – отсутствует. Полный беспредел. Не знаю, что будет дальше, первое заседание суда 27.07., но меня это уже утомляет, - саблю я все-таки достану из ножен.

4 комментария:

  1. Ничего, Sven, грядет ветер перемен! Будет и на вашей улице праздник! И народ с испоганенными судьбами еще предъявит ему счет! Пора уже, пора!...

    ОтветитьУдалить
  2. Rubric, надеюсь, пора уже платить по счетам, сделали из страны убожество какое-то, сами себя как в скорпионы в банке высасывают.
    Ладушки, не буду об убогих, а то и так заведен на весь этот беспредел.

    Спасибо Вам за поддержку.

    ОтветитьУдалить
  3. Я ни на одну минутку не сомневаюсь в том, что все члены твоей семьи скоро будут в твоих крепких объятиях) НО в грустном настоящем - искренне желаю руководствоваться опытом и мудростью уже пройденого.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за пожелания Lana, всё так и будет, я в этом и не сомневаюсь, уже не сомневаюсь.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...