понедельник, 25 октября 2010 г.

+.


Я потерял гармонию, спокойствие своей души, психическое моё состояние близко к истощению, депрессия в большинстве моего времени – постоянна, материальные активы, накопленные за последние годы, будут наверняка забраны, останется тот минимум, с которого начинал лет семь назад. Я прекрасно понимаю, что мне никто не поможет, что всё лежит в моих руках, что спасение не снаружи, а внутри меня, ведь душу свою в этом беспределе я не потерял, и любому я могу смотреть в глаза прямо, а не снизу вверх. Огромный опыт, а главное уважение партнеров, а это не пустое место, остались при мне, это та площадка, с которой можно стартовать заново. Негатив, который я вынес из этого беспредела также огромен, но вспоминать его я уже не хочу и никогда не буду, пусть он останется в прошлом. Я хочу конструктива, хочу начать создавать, а не быть замороженным с августа 2009, я не хочу жить в прошлом своих переживаний, поиском ошибок, осуждением виноватых, бичеванием себя. Хотя суд над супругой еще не закончился и результат его совсем непонятен, но нужно думать о будущем, тем будущем, когда все нормализуется и станет спокойной жизнь. И начинать я думаю со своих мыслей, отбросив всю черноту, исключив ее напрочь - осветлив свое мышление.

Понятно мне, что потеряно много времени на осознание этой простой “вещи” – осветление внутренних мыслей, но что поделать, каждый проходит свою и своей дорогой к этому, лежащему на поверхности, осознанию главного. Я не знаю, что есть Истина, и как она выглядит, но я хочу быть проста счастливым в этой данной мне Богом жизни. А для этого хватит черноты, хватит негатива, хватит беспредела, нужно смотреть на все “это” с другой светлой стороны моего зазеркалья. Смотреть и видеть свой улыбающийся образ, видеть себя счастливым и знающим как это будет. Я хочу, чтобы супруга была рядом всегда. Я хочу, чтобы сын был здоров и был подготовлен к жизни. Я хочу иметь престижную работу и работать на себя, я хочу иметь своего любимого “барана” с двигателем как минимум 3,3 литра, я хочу загородный дом. Я хочу спокойной жизни.

4 комментария:

  1. Вполне нормальные, здоровые желания самодостаточного умного человека. Вопрос в другом, хотят ли этого те, кому Ваши страдания доставят удовольствие? Вот это - самое страшное. Когда мы не властны над своими желаниями, хотя вполне в силе их выполнить, даже без посторонней помощи((( Но верить нужно в то, что всё изменится, что всё наладится, что правда восторжествует. И основа у Вас для этого есть - духовность, поддержка друзей, негативный опыт пережитого. Держитесь!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо вам. Да вы правы, вопрос может и так стоять. Но мы справимся, и восстановим всё то, что у нас заберут (возможно заберут), но это не главное, главное мы будем вместе с супругой и нашу совместную духовность (хотя что я стесняюсь – любовь) никому и никогда не отнять.

    ОтветитьУдалить
  3. Понятны ваши переживания, и хочется только пожелать, чтобы вы сохранили то, что вам действительно дорого, нашли внутренний источник силы и жили дальше, с вашей любовью.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за искренность. Все действительно будет хорошо, я в это верю, да уже, наверное, и знаю.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...