вторник, 14 декабря 2010 г.

Белый. Чистый.


  Не пошел сегодня на работу, не хочу шевелить мозгами, психика уже на гране разрыва. Не могу больше - всё. Всё достало. Хочу побыть один, нет, не в том одиночестве, в котором нахожусь постоянно, а в одиночестве впитывания светлого и чистого... Да и всех денег не заработаешь, а если и заработаешь – у тебя их отнимут - такова жизнь на территории Зверя.

   Всё у нас освободилось от повседневной грязи, покрылось чистым и белоснежно белым снегом. Белизна режет по глазам. Белый цвет, самый чистый цвет в палитре красок. Белый цвет - цвет милосердия и чистоты. Белый цвет – цвет Бога, ведь только в Его Рождество всё покрывается белым и чистым, напоминая нам о Добре, о Семье, о Вечности, об искуплении грехов.

   Белая Русь, Чистая Русь, Божественная Русь, географически центр Европы, Сердце Христа. Здесь находиться артефакт Христианства личный шестигранный крест Бога – крест Ефросиньи Полоцкой. Здесь из покон веков жили войны Христовы, облаченные во все белое. Только здесь Бело-Красно-Белый флаг - знамя Иисуса Христа, Символ Святой Троицы - являлся символом государства. Только здесь на боевых символах воинов изображали герб “Погоня” (от старославянского слова “па гонар” – клич славян, означающий отбитие у врага детей и женщин, захваченных в рабство, защитить свою честь – битва за честь, битва на смерть). Герб “Погоня” - единый и неделимый сгусток энергии, изображающий воинствующего и милосердного самого Иисуса Христа, вышедшего сразиться в битве Откровении (Апокалипсисе) с Темнотой. Всадник во всём белом, на белом коне, с белым мечом и белым щитом, скачущем через кровь, но все равно остающимся чистым и белым, каким чистым и белым может оставаться только Бог.

Откровение Иоанна Богослова, Глава 19:
• И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и  Истинный, Который праведно судит и воинствует.
• Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадем. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
• Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
• И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
• Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
• На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
• И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
• И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
• И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

  Погоня - изображение Святой Троицы, или Господа Бога нашего Иисуса Христа - самое важное и самое главное в нашей жизни христиан - растоптано 1995 году воинствующими приспешниками Зверя. Святая Троица (Христос) уже давно только пустые слова на этой израненной территории. Им любы другие символы Люцифера – окровавленный кумач с боковым орнаментом из ромбов – символом смерти. Да уж, мистика и знаков много, но мне кажется, что мы все кто живет на этой территории синеокой в шаге от бездны. И пора вспомнить, кто мы и кем были наши предки всегда – Белыми войнами Христа Белой Руси.

1 комментарий:

  1. От всей души спасибо!!!
    Но не разделю сей мрачный взгляд :-) Нет ничего плохого в красном цвете. Японцы духовно нам близки (мне, конечно, никто не поверит), более того я думаю - их корни где-то с юга Сибири. Спорить не обязательно, это мое личное мнение (у меня дочь японофил). Я к тому, что для них красный - цвет плоти, цвет жизни. Белый - цвет чистого Духа. То есть ДВА священных цвета.
    Жизнь рождается из смерти. Потому нет в ней зла. Роды всегда мучительны.
    Я верю, что сейчас в России из тьмы - рождается свет. Корень Дня - в темноте... Рада знакоству :))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...