среда, 22 декабря 2010 г.

Всё, в этом году более из дома - не ездец.


    При всем маразме моего положения, работать надо, хотя и руки опускаются, иногда. Слётал на границу и вернулся обратно.  Все, последняя фура в этом году. Дорога просто кошмар – идти более сотни – самоубийство, -  на протяжении всего пути сегодня повстречались три фуры, перевернутые в кювете, одна спалена, только лафет и остался, и одна без передних колес. Положение ребят просто незавидное, в мороз ремонтировать или вытаскивать фуру –  ужас. Движуха, как у нас на проспекте, в несколько рядов – все торопятся домой, и без разницы, что в Европу, что на Москву – с трудом протискиваешься между грузовиками. И все “летят” как угорелые - домой. Понимаю – сам туда еду.   

16 комментариев:

  1. Владимир Высоцкий спел из них, вы будете продолжать.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, а вдоль трасс какие-нибудь сервисные станции построили, как в Европе? Или все так же паркинг девочки налево, мальчики направо?

    ОтветитьУдалить
  3. То что торопятся, это вы точно заметили. Сам обычно аккуратно езжу, но когда ездил летом на рыбалку 1200 км от дома, то в пути наступает момент, что хочется уже поскорее добраться, сильнее жмешь на газ и обгоняешь машину за машиной.

    ОтветитьУдалить
  4. А у меня сейчас брат на большой фуре в рейсе... Теперь буду переживать. У нас никаких сервисов не построили. Однажды он сломался и неделю в поле провел, ремонтировал.

    ОтветитьУдалить
  5. The rush on the road often leads to death. Would be a bit slow ensure good ...

    Best wishes from Germany
    Kvelli

    ОтветитьУдалить
  6. Driving home for Christmas.

    Sven I wish you a very nice Christmas and all the best for 2011.

    Groet, Joop

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо Ari за понимание. Вы действительно правы Владимир Высоцкий любил быструю езду.
    В скорости очень чувствуется свобода. Чтобы в ушах свистело от ветра, а под ложечкой пекло от адреналина. Поздравляю Вас с Рождеством Христовым и Новым годом.

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, до сервиса Европы нам далеко, даже очень далеко. Но он (сервис) есть. Трасса очень оживленная и в сравнении с другими дорогами РБ – здесь довольно токи прилично.

    ОтветитьУдалить
  9. Игорь, рад вас приветствовать. Ну, какой русский не любит быстро езды, правда? Я ее обожаю, но очень контролирую, понимая всю ответственность, лежащую на моих плечах.

    ОтветитьУдалить
  10. Taya_78, благодарен вам, что заглянули ко мне. Все будет хорошо, и брат обязательно вернется. Да в дороге бывает всё, но такого чувства локтя как на дороге я нигде не встречал, там настоящие мужчины, всегда придут на подмогу, выручат.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо Kvelli. Спасибо за пожелания, вы правы лихачество к добру не приводит.

    Поздравляю вас с Рождеством Христовым.
    Спасибо за ваш комментарий, я благодарен вам.

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуй Joop Zand. Спасибо за теплые пожелания. Я всегда рад видеть тебя у меня на блоге.
    С наилучшими пожеланиями. Sven.

    ОтветитьУдалить
  13. Вы уж по-аккуратнее на дорогах...ладно?
    Тише едешь - дальше будешь;)

    ОтветитьУдалить
  14. А случалось встречать Новый Год в дороге?

    ОтветитьУдалить
  15. Доброго времени суток Владимир. Вы знаете никогда, я домашний человек, и лишний раз меня ни за что не выгонишь из теплой обстановки. Спасибо за ваши отзывы. Я благодарен вам за них.

    ОтветитьУдалить
  16. Ясно. Люди разные бывают. Мне приходилось путешествовать и общаться с разными водителями дальнобойщиками. Некоторые по несколько месяцев находятся в рейсах. У одного мужичка даже дома нет своего, в машине живёт. Загорелся моей идеей поехать автостопом в Японию.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...