суббота, 12 марта 2011 г.

It’s only my life – whatever that means.


     Бросили курить и употреблять черный кофе. Решили с этого начать новый этап жизни, от нулевого траверса, и до конца жизни. И начать сейчас, а не ждать понедельника. Списывались с супругой на эту тему пару недель назад, а сегодня получилось перекинуться пару словами у “колокола”. Вы бы видели глаза конвоирши, стоящей у клетки и стерегущей, чтобы кто лишнего не сказал или что передал, она, наверное, такого никогда не видела, другие родственники говорят кто о чем, а тут двое влюбленных обсуждают срок, когда бросить курить – завтра или сейчас. Смешно было наблюдать, когда постоянно рыскающие глаза конвоя, тупо и недоуменно впяливаются в тебя, не понимая: “они что? они о чем? шифруются?”. Конвой разный бывает, смотря какая смена. Женщины в конвое – еще люди, мужчины обычно, да нет, все – животные, готовые наброситься на тебя, отогнать на расстояние, заткнуть тебе рот. После последнего моего “срыва”, просто молчу, не замечая их выкрунтасов, пусть оттопырятся своей “властью” – мелкие зюнгеры – смешно.

Так вот так, начали с малого.

Это только моя жизнь - всё это означает.
Deep Purple “Breakfast in bed”.

17 комментариев:

  1. Поздравляю с почином))) А конвой, как пить дать,ночь спать не будет, раздумывая над вашим диалогом, это ж надо так недолугих озадачить:)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже такой кустик в саду. Он мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  3. И у меня 2 таких кустика. Кстати, прекрасно растут! Вечнозеленые и неприхотливые!

    А кофе со сливками можно? Сигареты - правильно, а кофе-то чего впал в немилость?..

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо.
    Obrigado.
    Лен, кофе решили не употреблять совсем. ... у меня проблемы с сердцем полезли, надо беречься.

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляем усилия, чтобы бросить курить, кофе полной остановки, я подключен к нему.
    Приветствие.

    ОтветитьУдалить
  6. Сердце - это святое! Решили - сделали! Верю - все получится! Я так рада, что несколько лет назад бросила курить (даже считать не хочу сколько, 4-5, неважно!) и теперь думаю, ну чего же я раньше этого не сделала? Как хорошо жить без этого порока! Не сомневайся! Просто нет и все тут! Никогда ни при каких обстоятельствах не давай себе думать о куреве, нет его больше в твоей жизни и точка! Почитай Алана Карра, там начало только прочитаешь и начинаешь задумываться, в самом деле, да что ж это за идиотизм такой с этими сигаретами?! Молодец, мо-лод-цы!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Obrigado Enrique G.A. Я вам очень признателен за комментарии в моем блоге.

    ОтветитьУдалить
  8. Лен, спасибо за добрые слова поддержки. Будем держаться. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  9. Дим, берегите сердце. Оно одно и его должно остаться много на лучшее время, которое обязательно наступит.
    А вредные привычки бросать необходимо. Особенно курение. У меня сейчас муж бросает. К этому решению он долго подходил и, наконец, понял, что жизнь дорого стоит. Тоже сердце стало пошаливать. А вот от кофе пока не собирается отказываться. Но я над этим работаю...
    Кстати, насчёт сердца. Обязательно проверьтесь. Даже обычную аритмию нельзя запускать. А у вас тем более сейчас в жизни столько нервов. Главное, помните, что ваше здоровье принадлежит не только вам, но и вашей жене. А ваши уверенность и сила придадут сил ей. У вас всё получится

    ОтветитьУдалить
  10. Лидия, вы правы, полностью правы. Надо беречься, всё от нервов – это я понимаю. Спасибо за пожелания и добрые слова.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень понравилась работа,собственно как и все Ваши фото!Насчёт бросить курить -был опыт ,я его описала ,вспомнила ,прочитав Вашу запись.Кофе без кофеина, тоже есть очень вкусный .Знаете ,а у меня от чая давление шибёт ,а не от кофе,видно в нём кофеина больше.Японцы доказали ,кто выпивает чашечку кофе в день ,тот не болеет циррозом.Чёт мне жалко что вы с супругой кофе бросили пить. Сердце от нервов болит, "их" бы бросить.......

    ОтветитьУдалить
  12. Елена спасибо, за оценку, добрые слова и пожелания. Все верно вы говорите, но как справиться с нервами – я не знаю, ни таблетки, ни алкоголь, ни другие средства – не помогают. Такова моя структура нервной системы, когда издеваются не надо мной – воспринимаю очень эмоционально. Спасибо вам. Я читал ваш блог, но коменты не могу я писать – все это очень глубоко. Но знайте я вас поддерживаю всем сердцем.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...