воскресенье, 5 июня 2011 г.

Это был шикарный блюз.


Мы с тобою были так непохожи
Вечно выходило минус на плюс
Только мне всё время кажется всё же
Это был блюз, угарный блюз.

Небо баловало нас благодатью
Счастье вертелось у ног
Но, к сожаленью, небес благодать
Тоже имеет свой срок

  Молодая семейная пара безуспешно пыталась зачать ребенка. В конце концов, они решили получить консультацию врача. После тщательного обследования врач посоветовал супругам не заниматься любовью каждый день, чтобы не превращать любовь в рутину. Доктор сказал, что они должны заниматься любовью только спонтанно, в те моменты, когда их действительно охватит любовь.

  "Нужно спонтанно выбрать подходящий момент, - посоветовал врач. - Если вы почувствуете, что такой момент наступил, займитесь любовью". Через несколько месяцев женщина вновь пришла на прием. После осмотра врач подтвердил факт беременности. "Скажите, помог ли вам мой совет?" "Это было прекрасно, - ответила женщина. - Во время романтического ужина при свечах наши руки неожиданно встретились. Мы посмотрели в глаза друг другу и поняли, что это именно тот самый момент! Мы сдернули скатерть и занялись любовью прямо на столе!". "Я рад за вас", - сказал врач. "Все было прекрасно, - продолжила пациентка. - Вот только в этот ресторан мы больше не ходим".

Ефремов И.А. "Лезвие бритвы"

8 комментариев:

  1. Ты обещал мне поменять дизайн блога, когда все закончится! Долой черный цвет!!! Да здравствует свет, да здравствует радость!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, нужно подождать. Ты правильно определила – судья пошла на принцип, и наверняка, прокуратура будет выставлять в течение десяти дней свой протест. Моя, пока без паспорта – приговор не вступил в силу. Ждем, надеемся, терпим и верим, что нас уже никто и не когда не разлучит.

    ОтветитьУдалить
  3. BERMAXO, hola. Le doy las gracias por sus palabras. Mis saludos.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну хоть отоспится и отогреется! Хотя отмываться от всего пережитого придется очень долго...

    ОтветитьУдалить
  5. А да, моей дали четыре года – запрет на профессию и освободили в зале суда, но 1 год и девять месяцев посчитали как 1 к 2. – один год в сизо, как два года запрета на профессию, так что с сентября этого года – заканчивается запрет на профессию.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...