суббота, 1 октября 2011 г.

Скованные одной цепью.


   Все-таки есть в этой "связанности и скованности" свое очарование. Правда? Красиво когда все одинаковые и в одном строю – стена - лепота. 



  Ложь погубило мою Родину – СССР. Ложь во всём и везде -  в истории, в великой Победе, в Гагарине, в балете, … Власть лгала народу, убеждая, что именно у нас все самое лучшее, что мы самые умные, что мы самые равные из равных начиная от партийцев и заканчивая сантехником… А люди в свою очередь лгали власти – что она самая справедливая и самая лучшая – исходник для будущего человечества… Бред, от которого тошнит во времени, вспоминая…  К чему все это я? Да всё в синеокой повторяется, ощущение полного дежавю – смотришь и не веришь – пережеванное не вкусно. Я не хочу в прошлое!  Скованные одной цепью.

6 комментариев:

  1. Стиляги посмотрела раза три.И песню эту слушала несколько раз.Ощущение дежавю было недавно после просмотра съезда "Единой России",когда зал встал и дружно аплодировал вождям..

    ОтветитьУдалить
  2. Должно когда нибудь все изменится, нужно начитать изменятся с себя, убивать в сознании совковость!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да-да, Ира права, съезд "Единой России" был для меня, как картинка из детства - 26 съезд партии, который мы потом изучали в школе на уроке истории, мало чем отличался от сборища единороссов:( Печально всё это, но надо что-то менять и, в первую очередь, в головах современной молодёжи, чтобы их не зомбировали и не запугивали.

    ОтветитьУдалить
  4. Последние известия из России добивают на нет. И это демократия?

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, вам за ваши ответы, я доволен, что вы вспомнили и сравнили.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...