суббота, 8 октября 2011 г.

Нет у меня никого, кроме Её, нет у меня никого...



Сегодня, в городе в толпе людей я увидел парня, лет ему, наверное, как и мне чуть под сорок. С некоторых пор я выдираю из толпы таких людей. В сутолоке жизни они почти не отличаются от других, по крайней мере, мне так раньше казалась, сейчас же я их “чувствую” издалека, и их предостаточно среди нас, поверти. Одеты они по разному, “по богатому” и “поскромнее”, но это - не главное. Лица худые, кожа бледная и обтягивает все изгибы скул, а главное – взгляд глаз, таких глаз нет ни у кого, кто ничего не видел. В глубине их глаз бездна, черная бездна. Глаз они никогда не отводят, смотрят прямо… Заговорить с ними – бесполезно, они ищут “тишину”, им наплевать на всех нас, они полностью в себе. Проходя мимо их, во мне всё поднимается, и все повторятся сначала – боль, скрежет по сердцу, хочется взять биту и мстить за все это блядство и беспредел,.. с трудом сдерживаюсь… Я часто мечтал, как это будет происходить, как мы закатим праздник на весь Мир с кучей друзей и родственников, но получилось совсем по другому... Мы могли молчать часами, ни о чем ни говорить, просто держать друг друга за руки и молчать, без слов было все понятно, да и не нужны слова вообще, быть только рядом и никуда не отходить, ни на шаг в сторону. Она хотела только тишины, и ни хотела, ни кого видеть, даже родителей, обнимала меня и мы лежали часами. Она нашла свою “тишину”, и что делать с её такой, я не знал... Через месяцы Она стала оживать. Вот так… К чему это я? Не знаю... Просто всё опять всплывает, не могу я забыть и не могу я простить, ... но надо, по-другому - нельзя…   Если бы не было Её зачем тогда мне жить?

6 комментариев:

  1. Неважно, если вы богаты или бедны. Жизнь прекрасна, и мы должны жить как можно лучше.
    Доброе утро.

    ОтветитьУдалить
  2. Дима,а я вот про себя думаю. Неужели,чтобы понять что-то очень важное и очень простое,надо пройти через испытания? Спасибо,что написал. Я постараюсь понять.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень пронзительно, заставляет задуматься. Молчать и думать.

    ОтветитьУдалить
  4. Мы в суете забываем о самом главном. Но, вдруг, из какого-нибудь источника приходит напоминание об Этом. Спасибо, Дима.

    ОтветитьУдалить
  5. Спокойно! У вас ребенок! Вот и есть ваш смысл жизни!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...