воскресенье, 4 марта 2012 г.

Я Верю.


  На Свете много конфессий. Но какая разница, как ты называешь Единого. Я знаю одно – без Веры умирает Душа. Все мы дети Его. Неверно делить его между собой и воевать за первородство. Надо просто любить, жить и радоваться испытаниям, выпавшим нам в нашей жизни… Я ни кого не хочу научать, я просто говорю: Я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду, хотя так иногда сложно и тяжело…



12 комментариев:

  1. Nikt nie powiedział że w życiu będzie łatwo.Życie to nie bajka a wierzyć trzeba.Wiara to nasza siła żeby można przejść przez życie z podniesioną głową.

    ОтветитьУдалить
  2. Dmitry Voevodin,
    Я смотрел на картины, чистота фото и сообщения, вы знаете, прикоснулся ко мне и сделал меня помните, в прошлом кто-то неделе спросил меня, что было на место Бога в моей жизни ... Я думал несколько секунд и сказал: Бог независимый Кстати, это то, что дает мне силы идти весь день. Я думаю, что без Бога и веры не будет иметь силы, чтобы выдержать жизненные трудности ...
    Поздравляю очень хороший сообщение ... объятия

    Dmitry Voevodin
    Olhei a imagem,a pureza da foto e a mensagem, sabe me emocionou, e fez me lembrar, a semana passada alguém perguntou-me, qual era o lugar de Deus em minha vida...Eu pensei alguns segundos e disse: Deus independente de forma, é o que me dá forças, para seguir em frente todos os dias. Acho que sem Deus e a fé não teria forças para suportar os desafios da vida...
    Parabéns muito boa mensagem...Um abraço

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Anna disse que, como você bem. Obrigado por suas palavras, eu te agradeço por eles.

      Удалить
  3. Russian Orthodox Church...beautiful photo, wonderful color!

    ОтветитьУдалить
  4. Дима, вера - это и любовь, и сострадание и добро. Мы сильнее, чище и добрее, когда мы верим. Ах, да что там еще говорить, ты и так все очень сильно сказал. А фотография просто будит в твоей душе то, что так глубоко запрятано. Духовный и очень человечный пост. Нам всем так не хватает этого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кая, ты права. Я доволен тем, что ты меня понимаешь…

      Удалить
  5. Отличный пост и великолепная песня :) Я в первый раз её на одном фестивале услышала... Недавно скачала - слушаю, нарадоваться не могу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте Дэйга, рад вас приветствовать. Спасибо за ваши слова… Где-то я вам завидую. Эта белорусская группа запрещена к упоминанию на нашей территории, и безусловно восхититься ими живьем у меня представляется сложность. Запрещены многие в том числе и Цой, за песню “Мы ждем перемен”. Вот такая у нас жизнь при усатом марозматике…

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...