четверг, 8 марта 2012 г.

Мамик.



Счастье – это то, что случается, оно не делается, не воспитывается, - приход счастья не в нашей власти. Или я не прав? Мне повезло, хотя я это осознал не сразу. Честно. Вернее, я был счастливым, но думал, что счастье в другом - в деньгах, в успехе, в признании, … еще Бог знает в чем. А счастье  то рядом. В чем-то я должен быть благодарен,  выпавшим нам испытаниям, опустившись сам до самого низа, я осознал – я же счастливый человек. У меня есть Она, моя жена. Мы такие разные, практически во всём, Она общительная, я замкнутый, Она добрая, я суровый, я смотрю на звезды, а Oна на не покрашенный забор… И я люблю её, и мы знаем, что такое Любовь. Словами трудно это сказать, нет, это не взаимоуступка, ни одухотворение, нет… Это когда держишься за руку и молчишь,… и больше ничего и не надо…Наверное так – ближе к истине… Я не хочу обожествления, честно, но я так её люблю – наверное я безумен… 

Да, сегодня часто слышалось слово Мамик, даже промелькнуло обращение ко мне со стороны других - Папик. Я предполагал, что это шутка, а оказалось на много серьезней, на много... Мамик – это не обращение – это должность, знак уважения. Мамик – это смотрящая за территорией. Было бы смешно до слез, если бы обращение не произносилось, от прокурора, таможенниц, правда бывших (но, все же изменяется в этом мире, и иногда очень стремительно…).  

Господи, как же я люблю тебя, моя бабочка….

6 комментариев:

  1. Я думаю, Ваша бабочка любимая счастлива тем, что вот так, в открытую, на весь мир, в праздничный день, получила самое теплое, родное, искреннее признание в любви. Славу Богу, что вы поняли в чем Ваше счастье...Теперь берегите его...

    ОтветитьУдалить
  2. Дима, я думаю, что счастье в маленьких моментах, которые нам так дороги. Вы с Жанной счастливы, потому что вы друг у друга есть. И вы знаете, что такое любовь. С этим все невзгоды можно преодолеть.

    Это прекрасное, искренне и очень откровенное признание в любви. Признание к самому дорогому человеку. СЧАСТЬЕ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!

    Искренно ваша, Кая.

    ОтветитьУдалить
  3. Дима, бабочке - легкого полета по жизни.Вместе с тобой,конечно:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, точный момент прихода счастья не в нашей власти. Но в нашей власти проложить ему дорогу. Оно не придет к том, кто перекладывает ответственность за собственное счастье на других.

    Успехов всем в прокладывании дороги для счастья!

    ОтветитьУдалить
  5. Галина Козаченковторник, марта 13, 2012

    Вы безумец, Дмитрий? Тогда я "за" такое безумие, тогда я отбрасываю "нормальность". Судя по заключению ВОЗ, любовь- это болезнь. Неужели у них так все плохо? А я голосую за ЛЮБОВЬ, я склоняю голову перед Вашим взаимным чувством и мое сердце щемит от счастья и мысли, что в моей жизни тоже есть любовь и любимый...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...