четверг, 19 апреля 2012 г.

Массаракш.



Завтра суд. Развожусь. Нет ничего страшного, я безумно люблю свою жену и постоянно в неё влюбляюсь, мы самые счастливые в своей любви. Так устроена эта территория, на которой я проживаю, и физически мы её покинуть не можем. Возможно, и перегибаем палку, но мы так решили. Помните мир Массаракш, перевернутый наизнанку – так и здесь: жить в любви, но без брака, вести бизнес, но не здесь и / или не на себя оформляя, иметь имущество, но прятать его, иметь средства, но уводить их…  Здесь всё так устроено, слушают ложь – говорят “правда” … Везде мразь, затухшая и надоевшая до печенок. Но жить надо, надо приспосабливаться. Веры что что-то измениться – нет, нужно быть логичным, расчетливым, и безумно жестоким и тогда выживешь, добившись своего Света…  


17 комментариев:

  1. Дима, ну вы даёте! Надеюсь, это вынужденная мера. Я на вас хожу любоваться, так что не подводите!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Димитрий ну вот на моих глазах уже пятая семья таво билин если есть возможность это остановить ух ух ух ух ух ух :(

      Удалить
  2. Una belleza de fotografía, tan delicadamente abstracta.

    Abrazos, caballero!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже в шоке. Уверенна, что любовь ваша сильна и вечна, а развод - так, пустяки, дело житейское. По нужде, так сказать.

    ОтветитьУдалить
  4. Дима, как я вас понимаю... У вас все получится, вы найдете свое место в жизни-пусть и в другой стране... Вы вместе с супругой-сильные люди, и у вас есть любовь.. Дай вам бог терпения и мужества!

    ОтветитьУдалить
  5. Życie to nie bajka.Trzeba być przygotowanym nawet na złe chwile,których jest w życiu więcej niż tych dobrych.Ale wtedy te dobre smakują podwójnie:)

    ОтветитьУдалить
  6. Прочитал Ваш рассказ и сердце охватила грусть...Замечательный у Вас блог , фото, материал! Спасибо, пишите почаще!
    С уважением.

    ОтветитьУдалить
  7. Жизнь есть жизнь. И она продолжается. С нами, с ними или без, но продолжается. И самая тёмная пора - перед рассветом...

    ОтветитьУдалить
  8. Печать на бумажке, какие пустяки. Всё наладится.

    ОтветитьУдалить
  9. Дима, если вы так решили, это значит так надо. Значит - это один единственный выход. На сегодня. Мне очень грустно . Мы все как можем выживаем. Дима, я всей душой с тобой. Я не могу найти нужных слов... Я пишу и стираю..

    Все. Я буду всегда твоим другом. Знаешь, мы все тебя очень любим!!!! И мы проживаем твою жизнь как свою собственную. Пожалуйста, помни это.

    ОтветитьУдалить
  10. Надеюсь, Дмитрий , Вы в любой стране будете вести свой блог. Я уже привыкла к Вам и Ваш блог - это беседа с другом. Пусть эта вынужденная мера принесет те плоды на которые Вы рассчитываете. Благословений Вашей семье!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...