пятница, 25 мая 2012 г.

Заботой и исканием Правды Его…




Только сейчас заметил лишнюю руку на иконе. Откуда она появилась, и продолжения ей – нет. Икона за стеклом – отражает, но напротив огромный холл – и там нечему отражаться.






6 комментариев:

  1. Красивый обряд крещения... Правда, теперь не всегда его проводят полностью, зависит от батюшки... Малышка такая красавица с удивленными глазками... А нашего внучка Сашульку тоже крестили неделю назад в Валаамском монастыре. Обряд проводил отец Гурий-настоящий священник из тех, для кого вера -не бизнес.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Татьяна за ваш комментарий. Спасибо, что поделились своими чувствами. Еву тоже крестили неделю назад, но душа у меня не совсем спокойна сейчас, по своим внутренним переживаниям, так что только сегодня редактировал и разбирал фотографии той съемки. Вообще заметил, когда на душе неспокойно, натяжно, то как–то и фотографии не получаются, да еще на такую тему…

      Удалить
  2. Здорово! вспомнила крещение своего внука..Спасибо,Дима!
    Кстати,по поводу лишней руки на иконе...Это рука,просящая благополучия и мира в душах наших...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо – не знал, и не замечал. А то грешным делом подумалось совсем другое. Спасибо.

      Удалить
  3. Дочку крестили в Пинске,свекровь пригласила батюшку на дом. Я такая глупая была,молодая,атеистка:-) Так возмущалась. На Севере раньше такого не было,как в Беларуси: церкви,праздники,обряды. Дима, не знаю,что в таких случаях говорят. Поздравляю?
    Про фото-в точку. Не могла фотографировать,когда сейчас была в командировке. Не было настроение,не хотелось вовсе.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...