пятница, 22 июня 2012 г.

Имхо...


В последнее   время всё не так, всё с кривизной   в душе, постоянные предьявы своему нутру, от своей души. Поверти, такое тоже бывает. События во времени складывается так, что главное на сейчас – ждать. Опять ждать, мне кажется, что ждать – это основное моё состояние в последние три года. Самое обидное, что в ожидании я ничего не могу сделать сам, только внешние обстоятельства решают. От этого и раздражительность, и в первую очередь на самого себя – как же ты, дружища загнал себя в угол, что ничего не можешь решать сам. Что ж – бывает. Делай что-то каждый день, чтобы было чем заняться  завтра. Но, а на сегодня “делать”, это – ждать. Сплю, столько сколько мне хочется, читаю, много читаю, смотрю, анализирую, подсматриваю, как у других…, нагуливаю аппетит на работу… И на фоне этой “работы” еще и копаюсь в себе до самых печёнок. Покажется со стороны, что кризис среднего возраста?, да нет – намного глубже. Не обязательно что-то придумывать новое, нужно просто разогнуться, после натяжения пружины ожидания и всё пойдет. “Всё будет хорошо”, как я не любил эту фразу буквально год назад, а сейчас совсем по-другому – она лаконична, она позитивна, да раздражительна в определенные моменты жизни, но она конечна, согласитесь, в ней есть цель.

15 комментариев:

  1. "Бывают дни когда опустишь руки и нет ни слов ни музыки ни сил
    В такие дни я был с собой в разлуке и никого помочь мне не просил"
    Оригинал

    ОтветитьУдалить
  2. Дима,Лев Толстой тоже все время собой был недоволен и занимался самокопанием:-) Абсолютно довольны собой только дураки и сумасшедшие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, это бывает у всех, копание. Я к этому отношусь нормально. Спасибо Ир, благодарен тебе.

      Удалить
  3. Ожидание - плодородная почва для самокопания и, как вы сами выразились, "нагуливания аппетита на работу"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Светлана. Спасибо, что поняли меня.

      Удалить
  4. Not a favorite...a great shot but not a favorate subject. Yikes!

    ОтветитьУдалить
  5. Первое предложение и про меня.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, не скажу, что меня это радует. Но эти полосы, когда-нибудь и закончатся. Правда?

      Удалить
  6. Полосы станут светлее, обязаны, а самокопание может и не пройти, но это не страшно, просто есть люди, которым это свойственно:).

    ОтветитьУдалить
  7. Дима, а я случайно удалила ваш комментарий, простите. :(

    ОтветитьУдалить
  8. Не только копаешься, вон, пишешь: нагуливаю аппетит на работу... Значит, строишь планы. А куда ж без них?! Значит, дело будет!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...