среда, 11 июля 2012 г.

Ну, вот и всё…



  Вот уже более недели я в разлуке со своим другом. И сегодня, вернее уже вчера, я получил прискорбное сообщение – мой друг, тот который никогда меня не предавал, и редко подводил, тот которого я любил по своему – умер. Умер без мучений, и как то сразу – раз и сердце его остановилось. Обидно конечно, если честно – до слез, ведь пробыли мы с ним вместе совсем немного, три года.  Я ему очень обязан. Он научил меня смотреть на мир совсем другими глазами, открыл во мне те черты, о которых я и не подозревал никогда, с ним я приобщился к творчеству. Хотя какое творчество, так … раскрытие по-своему своего мировоззрения, но все равно… Обидно терять друзей.

  Именно эта фотография была последняя сфотографированная им. К Юле К мы с ним не имеем никакого отношения – наверное главное в слове “прости…” – наверное это символично. В мастерской констатировали – полетела матрица, сердце фотоаппарата. Замена нерентабельна, во-первых, стоимость матрицы с пересылкой из Японии – две третей стоимости нового фотоаппарата, во-вторых, в лучшем случае заказ придет в октябре, и, в-третьих, заводская сборка это не кустарное исправление в наших допотопных условиях. Вот так я потерял сегодня друга… Но, что делать - жизнь продолжается. Через пару недель из Польши прибудет более современная камера. Очень надеюсь, что мы с ней сдружимся. Но, а ты друг Nikon D 5000 прощай, и прости, что не реанимировал тебя.    

11 комментариев:

  1. Нечего, видимо пришло время оновить технику. Вдохновения! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Дима, наверное, он просто устал... Друзья иногда уходят...Их место занимают новые... Новых, таких изумительных фотографий тебе с новым другом.

    ОтветитьУдалить
  3. Начала читать и испугалась! Скоро поздравим вас с новым приобретением! Что это будет? Я вас понимаю, у меня самой к камере человеческое отношение, да к машине еще. Вы подружитесь обязательно:)

    ОтветитьУдалить
  4. Дима, ну ты артист:-) У меня комок в горле, а он - камера:-)) Нет, конечно, это серьезно, понимаю. Старый дург лучше новых двух. Но пусть будет наоборот:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина-ЧУМ сказала в точности то, что хотел сказать я. Первая мысль - "передоз"...
    Что добавить? Мастерски закручен сюжет! Пишите, у Вас получается!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Действительно, напугал! Пусть будут только неодушевленные потери!

    ОтветитьУдалить
  7. Лучше хороший конец, чем плохое начало!

    ОтветитьУдалить
  8. Intriga hasta el final a pesar del traductor. Siempre es bueno mejorar.
    Saludos ¡¡¡

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Gracias por tus palabras. Saludos, y muy contento de verte ...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...