понедельник, 27 августа 2012 г.

Бефстроганы.













  Все намного сложнее и вместе с тем намного проще.
 Смерть — странная штука. Когда ты ищешь с ней встречи, она прячется, и приходит только тогда, когда ты совсем не ожидаешь ее визита.
Анхель де Куатье.

19 комментариев:

  1. Hallo Bente, ich versehentlich zerstört den Posten Sie kommentiert. Ich restaurierte den Pfosten und hatte Zeit, um Ihre Worte zu lesen, danke für sie.

    Елена здравствуйте, я случайно уничтожил пост с вашим комментарием, но его я успел прочитать. Я благодарен вам за ваши слова.

    Ola Mari-Pi-R, eu accidentalmente destruído o post que comentou. Eu restaurei o posto e tivo tempo de ler as súas palabras, grazas por eles.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Дмитрий! Посмотрела "ужастики" про паука и осу, все мы видели такое в реальной жизни, но брезгливо отворачивались.А куда деваться, такова се ля ви, естественный отбор. В Вашем посте прозвучала мысль о том, что смерть приходит тогда, когда её совсем не ждёшь. А мне то же самое написала Кая (подруженька моя из США), только про любовь. Любовь и смерть не стоит ждать выходит? Эти две гостьи сами посетят (если дома застанут)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, если не ошибаюсь, мы уже перешли не "ты".
      Нет, про смерть - не так. Внезапно или не внезапно - это не столь важно. Когда задумываешься о смерти, то она сволочь от тебя прячется - выдвигая тебе некоторые условия... Хотя это не столь важно, так внутренние ощущения сошлись со словами Анхеля.

      Удалить
  3. Дима, это сколько же ты в засаде сидел,пока смертоубийство снимал?:-)
    Меня всегда удивляет,как умудряются фотографы снимать картинки из жизни фауны. Фауна-то ведь все время куда-то бежит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, сидел в засаде долго,больше часа. Повезло, в том, что пауки, красавцы, поселились недавно у моего пруда - так что взял стульчик, налил кофейку и в наблюдение. За этот час паучиха (та что потолще) обработала мелкого клопика, эту осу, и пыталась заломить шмеля (но не удачно) В принципе получил удовольствие - очень интересно наблюдать. Конечно жалко оску, но с другой стороны, я сегодня ел курочку - ... это из той же серии...

      Удалить
    2. Во они какие, женщины... Шекспировские страсти! Думаю, она не от хорошей жизни бросилась в вампирство.

      Удалить
  4. Дима, я такое никогда не смогу сфотографировать. Может у меня и хватило бы терпения пытаться снять эти создания, но таланта вот так их показать в паутине, увы не хватило бы.

    Дима, а вот про смерть хорошо сказано. Эти слова останутся со мной.

    Паучки и оса фантастические!!!! Раутина - великолепна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Кая за твои слова. Я благодарен тебе, что ты меня поняла, и поняла то что я и не говорю в слух. Я смотрю, что в последнее время у тебя, схожие мысли. Ты знаешь это нужно пройти, только очень аккуратно, без фанатзма - все будет хорошо, только это ощущение придет намного позже....

      Удалить
  5. Поражаюсь, Дмитрий, вашему таланту не только увидеть мир, разглядеть в нем невероятную красоту, но и показать это другим

    ОтветитьУдалить
  6. Лучше бы мух ловил, чем полезных пчелок!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...