пятница, 7 сентября 2012 г.

Всё. (жирная точка)


Мы ждали этого дня год,  мы ждали этого дня одиннадцать месяцев, мы ждали этого дня десять месяцев, мы ждали этого дня… Ждали. Не хотели думать и вспоминать его, но он всегда всплывал ненароком, напоминая о себе своей пустотой. Страха не было, было ощущение неприятного слизкого ожидания, и если бы “да”, то знали бы как действовать, знали что опять всё выдержим, знали, что по любому бы мы победили. Мы уже выиграли, изменившись на сто процентов. А сейчас, когда знаю я результат – просто пустота, ничего нет, и ничего не хочется. Я/мы отойдем,  отойдем безусловно, щас поедим на природу, поедим к друзьям, к тем кто также прошел этот беспредел, к тем кто никогда не переступит через тебя в угоду своей душонке, к тем кто никогда тебя не предаст…  
Вчера, шестого числа, вначале советом, а затем президиумом верховного суда, было отказано генеральному прокурору в пересмотре нашего дела в отношении мягкости приговора.
Всё – хуже уже не будет -  никогда, беспредел  - закончился. Почти три года. Как я вам благодарен за поддержку и ваши слова... Спасибо.
Я не уверился, что справедливость в жизни существует, знаю, что злость / зло / тьма -преобладают. Но иногда… все таки получается по-доброму, хоть бы и через калено….

21 комментарий:

  1. Ура!!! Теперь то уж точно можно сказать, что все позади!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо, что ты не разуверился в жизни, не обозлился и нашёл в себе силы радоваться жизни, простым мелочам, любить и верить в что-то доброе. Время не лечит, но оно помогает по другому посмотреть на прошлое))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю!!!!!

    Жизнь продолжается...............

    ОтветитьУдалить
  4. Димя, Господи, неужели все позади!!!! Это и есть главное - поставить жирную точку. И найти снова свою жизнь. И жить ее и любить ее, и радоваться ей! Любовь победила зло! Празднуем это событие!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Слава богу! Поздравляю, Dmitry!
    Отдыхайте! Из головы невозможно выкинуть все это!
    Но все позади и отлично))))

    ОтветитьУдалить
  6. И-эх, хорошо бы, чтоб этой истории вообще не было, но вот такое испытание было зачем-то вам дано... Справились, выстояли, возмужали... Счастливой дороги в жизни! И крепких друзей, на которых можно опереться!

    ОтветитьУдалить
  7. Сил вам и энергии на возрождение

    ОтветитьУдалить
  8. Я, Дима, как увидела заголовок, так грешным делом подумала, что ты больше блог вести не будешь. А ты о другом. Я не знаю этой истории, но поняла, что это было не лучшее время в жизни твоей семьи. А теперь всё плохое закончилось и значит начнётся новый жизненный этап...

    ОтветитьУдалить
  9. Дима, вы молодцы, выстояли и не потеряли веру в хорошее. У вас все хорошо и будет хорошо! Вы-настоящие люди!

    ОтветитьУдалить
  10. 彡♡` Olá, amigo!

    Desejo que você seja feliz e tenha muita paz!

    Bom fim de semana!
    Beijinhos.
    Brasil ♡彡.
    ¸.•°`♥✿⊱╮

    ОтветитьУдалить
  11. Как страшно жить, так долго ожидая конца. Бояться надеяться на лучшее (а вдруг сглазишь) и, всё-таки, надеясь! Поздравляю! И желаю, чтобы такого страшного ожидания никогда больше не было в вашей жизни.

    ОтветитьУдалить
  12. Поздравляю!!!!!!Ещё один этап ушёл в историю вашей жизни ...Желаю вам исполнения всего задуманного!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Ответы
    1. Σας ευχαριστούμε φίλος για τα λόγια σας.

      Удалить
  14. Пусть мир ваш будет полон доброты и солнца

    ОтветитьУдалить
  15. Бедные, даже после конца не было конца.

    ОтветитьУдалить
  16. Жизнь продолжается, а это главное....

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо Вам. Спасибо за теплые слова и выказывания.

    ОтветитьУдалить
  18. ДИМА,МЫ ВСЕ С С ТОБОЙ!!!С ВАМИ! ВЗДОХНИТЕ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...