суббота, 13 апреля 2013 г.

Какой мужчина!






12 комментариев:

  1. These are excellent photos, very warm colour & perfect light. Cheers!
    Michael

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая фотосессия с маленьким мужчинкой!:) Спасибо за позитив,Дим! Приятных выходных!

    ОтветитьУдалить
  3. Обалдеть! Какая серия снимков классная! настроение, сюжет. Вот это точно - Мужчина:-))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Дима, вот так я никогда не смогу сфотографировать! Никогда. В каждой фотографии любовь и нежность. Знаешь, в фотографии есть такая заветная черта, которую каждый фотограф мечтает перешагнуть. Удается это только немногим фотографам. Тебе удалось, Дима. Талант, это талант вот так увидеть и так снять. Ты вложил душу и сердце в каждую фотографию, и этому нельзя научиться. Я это уже давно поняла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Кая за твои слова. Ты знаешь, во время беспредела я намного острее чувствовал все что меня окружающее, я это заметил. Сейчас, я чувствую, что теряю "это". я не понимаю почему, но догадываюсь. Бывает время, когда - я ничего не вижу (стал мало публиковать фото, а ерунду - не хочу). Наверное так и должно быть - надо переходить в другую плоскость, но пока у меня это не получается. Раньше я все видел от черной стороны, а она у меня закончилась и стала затягиваться заживанием. А до светлой я еще не созрел - слишком много во мне плохого, злого (нужно время)... Наверное так - в двух словах. Спасибо тебе.

      Удалить
  5. Обалденные фото!
    Я ваще не могу спокойно смотреть фото с малышами.
    А тут такие живые!!! Спасибо, Дим!

    ОтветитьУдалить
  6. И мужчина, и женщины - все вместе! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Это нормально. Пока затищье, скоро будет возрождение в новом качестве. У меня это перерождение почти произошло. Болезенный, но необходимый процесс. Даже все невзгоды и боль начинаю принимать с благодарностью.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...