среда, 26 марта 2014 г.

Смакую.


Очищенные рубцы залить холодной водой, довести до кипения, проварить 10 минут, воду слить (повторить всё то же самое ещё раз). Рубцы промыть, залить бульоном, довести до кипения, готовить на малом огне под крышкой 2,5 часа. Тем временем подсушить овсяные хлопья в сухой сковороде на среднем огне, дать остыть, растолочь в ступке с крупной солью. Нарезать сало мелкими кубиками, вытопить жир на среднем огне, процедить, шкварки сохранить. В вытопившемся жиру обжарить морковь и пастернак, нарезанные тонкой соломкой, лук полукольцами, готовить на среднем огне до мягкости лука. Всыпать в ту же сковороду овсяную муку, обжарить за минуту-две, добавить майоран, влить бульон, довести до кипения, добавить нарезанные соломкой рубцы, посолить, готовить 15 минут на малом огне. Подавать горячим.


Фляки, бесподобный ароматный наваристый суп. 
Тонкое состояние души и тела… 
Лепота. 
Рекомендую. 

5 комментариев:

  1. Yamaha YZF R125 is the new addition to the R-series of Yamaha.
    33 platform allows the device to have a better overall performance.
    It can also be swiped through a portable card reader,
    which is easy to get and easy to hide.

    Review my web-site :: where can i buy g-box midnight mx2

    ОтветитьУдалить
  2. Hello, just wanted to mention, I loved this post.

    It was funny. Keep on posting!

    Have a look at my web page garcina cambogia

    ОтветитьУдалить
  3. Дима, вряд ли сама когда-нибудь... Если только к вам в гости)

    ОтветитьУдалить
  4. Greetings from Colorado! I'm bored to tears at
    work so I decided to browse your website on my iphone during lunch
    break. I really like the information you present here and can't wait to take a
    look when I get home. I'm shocked at how fast your blog loaded on my phone ..

    I'm not even using WIFI, just 3G .. Anyways,
    awesome blog!

    Here is my page شارژ مستقیم همراه اول

    ОтветитьУдалить
  5. Слово рубцы, вроде как, знакомое... Но что это? Свиные ноги? Приятно поражена наличию пастернака в рецепте. Исключительно вкусный корень!!! Обожаю! До Англии ни разу не пробовала, а теперь ела бы каждый день без устали!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...