суббота, 20 марта 2010 г.

Первое свидание.

Вы помните свое первое свидание с любимым Вам человеком? Я своё прекрасно помню. То желание, то нетерпение, ту нерешительность которая сопровождает Вас в томлении того ожидания встречи, когда же я увижу ее, когда я смогу с ней поговорить. Где-то под сердцем теплиться приятная теплота от жжения любви... А первый поцелуй помните? Мечта, сказка, лепота. Такие моменты повторяются не часто, у меня были такие чувства только один раз. А вот и соврал, совсем недавно повторились вновь, те чувства далекой юности, через 189 дней моей разлуки с супругой, ... я ждал и надеялся и наконец-то увидел Её, мою бабочку.

Из ответа одного высокопоставленного чиновника на мою жалобу: “..., предлагаемый вами правовой бартер на этапе проведения следственных действий, изучен, и
при производстве расследования по делу считается не целесообразным” (имеется ввиду, замена супруги на меня в отсидке в СИЗО). Во как. Из разговора с дознавателем: “…, совершили мы много “проколов” на начальном этапе, и одна из первых ошибок, это то, что посадили твою жену вместо тебя, с тобой бы мы не церемонились, заговорил бы через неделю, посидев с наркоманами”, “... твоя супруга, не просто бетон, а скала, которую ничем не возьмешь”. Из разговора с одним добрым самаритянином: “Очередной раз убеждаюсь, что женщины намного сильнее мужчин, и в жизнелюбии, и в терпении, и в психологическом плане крепче, а если женщина еще и встает на защиту своей семьи, то лучше к ней не подходить, ни с лаской, ни с угрозами – всё это бессмысленно, “порвёт” всех, ... и ведет она себя очень грамотно”.
Не знаю, чем было вызвано решение на предоставление свидания, тех, кто пытается “ломать” мою супругу, по крайней мере, жалости и сострадания у них нет, еще на генетическом уровне, в этом я убедился впервые месяцы, наверняка – устали. Ну да Бог с ними, дали шанс – использую.
Получив вожделенную бумажку с кляксой, на следующий день, очень рано, в 7.00 я был у
СИЗО, до открытия оставался час, и по очереди я был седьмым. Желающих получить свидание намного больше, чем времени у администрации для исполнения, так что чем раньше приедешь, тем больше шансов получить свидание сегодня. Запускают по восемь человек, так что я вошел в первую партию. Свидание длится 45 минут чистого разговора. Всё действие происходит в просторном светлом помещении со стеклянными перегородками. Нас разделяло толстое стекло, разговаривали по телефонной трубке, хотя слышимость и без трубки хорошая, правда, мешают соседи, но это уже неважно. Главное мы увидели друг друга, нам и без слов все понятно - будем терпеть и ждать, будем верить и надеяться только в хорошее, и мы обязательно победим, ... мы уже победили.



2 комментария:

  1. Дай вам Бог, ребята! Настроение уже поменялось в лучшую сторону, цветочки вот, цветА поярче, пободрее! Это ж какое счастье вас ждет, если все закончится благополучно!... Дай Бог!

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарствую Вам, Rubric, за пожелания. Спасибо всем кто нас поддерживает. Да, Вы правы с каждым днем все становится лучше и лучше, и краски меняются, серость уходит, да и весна пришла, скоро все опять зацветет (совсем как в жизни моей).

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...