пятница, 30 апреля 2010 г.

А что остается делать. Другого варианта у меня – нет.

Вчера напряженно поработал и по итогу стал налогоплательщиком Российской Федерации.

Выехал в пять утра из Минска. Заплатил штраф россиянам за превышение скорости (странно трасса Брест – Москва, по территории РБ ограничение до 120 км.ч. (шел под 160) и не одного мента, по территории РФ, тот же асфальт, но ограничение до 90 км.ч. и менты чуть ли не через каждый километр). В 8.00 по московскому был уже в консалтинговой конторе. Нотариус, регистрация фирмы, аренда офиса (комнатушка 2х2 метра), нанял бухгалтера, изготовление печатей и штампов, открыл счета в банке, установил “Банк-клиент”, подписал первый Контракт, зарегистрировал паспорт сделки, сделал первые проводки, слетал на таможню, дал распоряжения декларанту। И все это за семь часов. Выпил чашечку кофе и ... отъехал ... в Минск. И в Минске был в 19. 50 по местному.
Впечатления от города – двоякие. Но если честно не было времени рассмотреть, следующий раз это сделаю. Город красивый, даже очень. Весь на холмах. Но дороги – полный пиз..., и очень грязно на улицах, мусор летает от ветра (как-то бросается это на глаза).
Возможно это первые впечатления, и потом сгладятся. Времени фоткаться не было, так что фотки с сайта города. Но, а что это за город, я думаю понятно..., узнали?

Но зато ... воздух свободы. Лепота. Ехал туда, думал на границе геморрой будет, я же еще не выездной, а по итогу воще паспорт не проверяли ни туда ни обратно, а менты демонстративно отворачивались, показывая – “да езжай ты ...”. Ну, я и уехал. Надо же как-то выбираться из этого дерьма.

4 комментария:

  1. Красота какая! Я была в Смоленске один раз зимой и впечатление, естественно, было более мрачным.
    В добрый путь, SVEN!

    ОтветитьУдалить
  2. А я Смоленск только на поезде всегда проезжала. Да в основном ночью. На скором Минск - Москва.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...