четверг, 19 августа 2010 г.

Полностью одобрям, полностью, даже можно и побольше кретинизма.

Как говорил профессор Преображенский: “И Боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет” и иметь будите душевное равновесие, а я бы еще добавил и Синеокой статистики не стоит читать. Так вот нет же, черт меня дернул - почитал, подумал, и потерял душевное равновесие от всего этого кретинизма (слава Богу, БТ (телевидение) еще не посмотрел). И возмущение мое перекипело, и решил высказаться.

Первая статья с интервью Председателя предпринимателей РБ Владимиром Карягиным. Данный человек смеет утверждать, что в Синеокой слишком много предпринимателей сидят по уголовным делам в сфере бизнеса, и работать то в стране практически и некому (забыл уважаемый, что Синеокая занимает только всего лишь третье место в мире по количеству осужденных на душу населения, но первое по экономическим, и перспектив, а главное желаний стать первой и супер первой у “нас” всегда предостаточно), этот наивный человек осмелился утверждать, что ни в одной стране мира государство не уничтожает “куриц” несущих золотые яйца, что даже в стране, с которой мы вроде бы когда-то собирались объединяться и то происходят колоссальные сдвиги в сфере экономической юриспруденции (забыл уважаемый, наверное, что высшее руководство РФ имеет хотя бы высшее законченное, а не купленное образование, и мы строим свой рай - халява, еще никем неописанный, в смысле в книгах, ну вы поняли). А более всего меня возмутило его утверждение, что предприниматели стонут от количества проверок, от поборов фискальных органов, о неурегулированности и запутанности налогового законодательства, (забыл уважаемый крылатое утверждение Папы, что в 2007 году он персонально пожмет руку последнему предпринимателю, а обещания обычно папа выполняет, обычно). Как сказано, если помните: “... мы их душили – душили, душили – душили ...”.

Я полностью одобрям действия в Синеокой, полностью и предлагам – еще больше закрутить гайки, и до посадить / до душить до зимы всех предпринимателей и безмесменов, уменьшив тем самым количество отрицательных голосов на предстоящей вскорости оргии с буфетом (на нашем празднике их голоса нафик нужны, только всю картинку попортят).

Вторая аналитическая статья о сложившейся сложной ситуации в Синеокой в сфере судейства (не спортивного конечно) и исполнения наказания. Да ситуация очень сложная, если не сказать критическая. Вспомните, что в Синеокой количество сотрудников органов преследования на душу населения - наивысшее в Европе, оказывается и количество сотрудников судебных органов на душу населения - тоже зашкаливает, что безусловно радует (вот только не пойму кто эту махину дармоедов кормит, когда 3/5 страны сидит, а 1/7 часть Синеокой их охраняет, ... а вспомнил, спасибо старшему брату – за его большое терпение, сами полуголодные, а все равно еще и дармоедов соседей подкармливают, спасибо родные). Ладно, отвлекся, о статье - В связи с тем, что сажают всех предпринимателей и этих, как их – безмесменов. То по данным Минюста РБ Суды просто физически не справляются с этой колоссальной нагрузкой, а отсюда много излишних скороспелых процессов, жалоб и не справедливость. Это плохо. Я полностью одобрям если руководство Синеокой, не тратя лишние бюджетные деньги, а главное время на все эти формальности, перейдет на суды “тройками”, тем более опыт их работы мы еще не забыли, помним ... и при таких условиях мы полностью решим вопрос с ликвидацией бизнеса как класса к этой зиме, а изъятое имущество существенно пополнит бюджет к предстоящей этой зимой колоссальной оргии с буфетом. И второй отрицательный момент, затронутый в этой статье, это о колоссальной нагрузке судебных исполнителей (всё, я решил - в следующей жизни буду судебным исполнителем, это окончательно, там же- лафа), которые ну просто физически не могут успеть изымать и реализовывать имущество этих сволочей - безмисменов. Я предлагам – перевести все магазины в Синеокой до зимы, но можно и дальше, на торговлю конфискатом, имущества изъятого много, а не изъятого еще больше, так что работы до зимней оргии хватит всем, надо же как то буфет прикупить, чтобы пожрать после нормально. Ну а как пройдет оргия, результат известен, опыт есть. Вот тогда мое предлагам – как известно труд заключенных самый дешевый, следовательно, нужно замутить грандиозное строительство для увековечения огромных экономических успехов Синеокой. Надо рыть канал (это “вещь”, запомниться надолго и останется в истории навсегда) от Балтийского моря до реки Свислочь (это в Минске), чтобы океанские танкеры с “дешевой” нефтью от наших новых смуглых братьев заходили прямо в цеха по переработки нефти в городе, и этим мы заткнем за пояс Руссланд, отказавший нам в дармовой нефти и газе, и не понимающих ничего в братском счастье.

Читаешь, думаешь, возмущаешься, и понимаешь, что лично от меня ничего не зависит в борьбе с этим кретинизмом, и что весь этот маразм / разруха только в головах руководства Синеокой, а его уже никаким ломом не исправишь, поздно – “метастаза”. И как говаривал тот же профессор Преображенский: “Большое спасибо Думающий, за совет про эту книгу, буду бороться”.

Если не дай Бог захотите почитать ужастики на ночь - оригиналы статей:

А для тех, кто не читает на русском – картинки о прекрасной природе Белоруссии, ... она действительно прекрасна моя Беларусь.



4 комментария:

  1. Раз уж метастазы пошли, конец должен быть близко! :) Спасибо за ссылку - читать не буду! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Жуть. 3/5 страны сидит?! Откуда эти цифры? В ссылках я об этом ничего не видел.

    А как у вас обстоит с коррупцией?

    ОтветитьУдалить
  3. Доброго времени суток.
    Rubric, я как всегда Вам благодарен за поддержку, и как всегда ВЫ первые в ответах – уважаю.
    Vovash, я рад Вас видеть опять на своем блоге, кстати, ваш ЭТВАС читаю ежедневно, так как Вы пишите ежедневно, ну почти ежедневно.
    По вопросу коррупции в Синеокой - все нормально кто надо дает, а кто надо берет (честно, ничего не изменилось с девяностых годов). Если Вы хотите услышать давал ли я лично взятки, честно отвечаю – не давал, у нас в Белоруссии - все по совести и коррупция отсутствует как элемент. Примерно такой же ответ и на первый вопрос: “Количество заключенных?”, в Синеокой 3/5 – это железно, в Беларуси - да кто их считал, может в плюс, а может и в минус.

    http://showmostgoon3.blogspot.com/2010/04/blog-post_16.html

    Поверти Vovash, я никогда не думал, что чтобы выжать мне сейчас нужно говорить две, а то и три правды, а еще есть самая последняя правда “- кухонная” она только для близких. И Вы знаете, я уже не смеюсь и не улыбаюсь от этого беспредела, я это уже воспринимаю всерьез, обжогся – пару слов в телефон и на завтра у тещи вскрывали паркет полностью, и что самое интересное я имел ввиду не денежные средства, просто попросил спрятать то, что мне дорого – это до замужние письма жены.

    ОтветитьУдалить
  4. Понял. Буду вести себя корректнее.
    No pasaran!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...