понедельник, 16 августа 2010 г.

Немного сладкой щлюны.

За этот год только и успеваю глотать сладкую слюну. Rammstein, Scorpions, Элтон Джон, Стинг, Limp Bizkit, все это прошло мимо нас. Вот и сейчас любимый нами Джо Кокер, приезжает с концертом в Минск. И опять мы в пролете. А зачем один не пойдешь? – Да просто не хочу, быть одиноким на празднике жизни. Нет, это не самоограничение и / или затворничество – просто не хочу и все тут, и объяснять я этого тоже не буду.

Шандарахнул мне тут один комментарий в прошлом посте, всё поставил он на свое место. И вот что я Вам скажу, прошлый пост бред, гордыня моя. Душа человека растет и развивается только в любви. Любовь это, прежде всего самоотречение, умение радоваться радостям любимого человека, желать ему благо и спокойствия, не ради самого себя, а ради любимого человека. Для истинно любящего человека на первом месте все-таки тот, по ком болит душа, а уж потом душа, которая болит.

4 комментария:

  1. Thank you for following my blog. I share your enjoyment of Joe Cocker. He and fellow Tulsan Leon Russell collaborated on a lot of music back in the 1970s.

    ОтветитьУдалить
  2. "Для истинно любящего человека на первом месте все-таки тот, по ком болит душа, а уж потом душа, которая болит." - подписываюсь под каждым словом!

    ОтветитьУдалить
  3. Gracias Tara.
    Sí, ya sé qué es el amor, siempre se enamoran con el cónyuge de la soja. A pesar de que días y negro, pero todos sufren y estar juntos.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...