четверг, 18 ноября 2010 г.

Нелюди.

   Пару постов назад зарекался не писать ничего об “этом”, и воще делать блог только с красивыми картинками и не лезть ни в какие душевные дебри собственных переживаний (это никому не интересно - самомазохизм своих печенок). Но эти кадры всегда меня возмущали, а сейчас я опять на них наткнулся, и опять поднялась волна ненависти к ублюдкам в погонах. Отмороженное и недоразвитое мясо не обремененное ни умом и не совестью в форме избивает беззащитную женщину. Всплывают собственные “кадры” общения с таким мусором: “Твоя сука будет грызть решетку, но все скажет”, а вот тебе падла,  … и не сказала. Весь их животный фарт рассчитан только на оскорбление, унижение, а главное запугивание людей, а сами они лизоблюды, способные только ради своей карьеры воевать с раненными женщинами да детьми инвалидами.  



 У каждого из нас, может быть (я повторю – может быть) своя “Брестская крепость” и не следует бояться выродков, которые сильнее нас физически, но трусливы как скоты, и за ними нет правды.

4 комментария:

  1. viele Grüße von Jasmin, ja auf die Wahrheit bekommt man wenig Kommentare...
    es ist eine unglaubliche Lüge und Ungerechtigkeit auf der Welt, es war so und es wird sich nichts ändern, es geht nur um Macht, Geld und Besessenheit,
    das Volk soll geistig klein bleiben,
    "Brett und Spiele"
    wie soll man nur damit umgehen, wenn man Wahrheitsliebend auf diese Welt kam?
    es gibt nur eine Wahrheit....
    ich schreibe aus Deutschland, Nähe Weimar

    ОтветитьУдалить
  2. Guten Tag Jasmin, vielen Dank für die Kommentare. Sie sprechen die Wahrheit, und ich stimme Ihnen völlig zu. Die Wahrheit ist immer stärker als das Böse.

    ОтветитьУдалить
  3. Нормальные люди в милиции, омоне и т.д. не могут работать, либо они уходят либо становятся такой же мразью. Глядя на их лица, все становится ясно, такие маму убьют и глазом не моргнут, отморозки.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...