понедельник, 28 февраля 2011 г.

За пару часов до весны.


   Нет, это не от здоровья. С вами такое бывает? Вот хорошее настроение, даже очень хорошее, а ты бежишь к компу, чтобы поделиться своим теплом, чтобы высказаться, кричать, а зачем?, да просто хочется..., без объяснений. Нет, это, наверное - ненормально... Ну да ладно, крыша от “легкого брюта счастья” поехала – ну и Бог с ней, с крышей, потом подберу...

   Пару часов до весны, и это радует, хочу слушать музыку и кричать, хочу жить, хочу вкуса жизни, хочу.... Выскочил сегодня на вильнюсскую трасу и вдавил под 140 – лепота. Скажите – сошел с ума, может быть... Всё просто, сегодня весь день смотрели друг на друга с супругой и ничего не видели и не слышали, да и слушать там нечего – одна ложь и рутина. Меня вернули на процесс, сделав вид что ничего и не было, ... ну и хорошо, - это у них ничего не было, а у нас - было, есть и будет навсегда.

11 комментариев:

  1. Вот видите, это уже хороший знак! Я же говорила, что они передумают. Теперь всё в лучшую сторону налаживаться будет! Весна ведь идёт)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. А где цветочек такой нашёл? Неужели у вас в Минске?

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо,что вернули.Очень рада.И рада,что такое настроение весеннее :) у нас тут всё замело и что то пока настроения весны нет,пойду искать :)

    ОтветитьУдалить
  4. You have a very good blog, with interesting images.
    Congratulations and best wishes from Barcelona (Spain).

    ОтветитьУдалить
  5. Маленькая, но победа! Ура! Ну и как там, долго еще?

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо друзья. Рад, что поддержали мое настроение.
    Gracias amigos. Me alegro de que el apoyo de mi espíritu.
    Obrigado amigos. Fico feliz que apoiaram meu espírito.

    ОтветитьУдалить
  7. Елена, я не знаю, как называется этот цветок, он очень маленький, снимал с линзой. А рос он на клумбе в городе.

    ОтветитьУдалить
  8. Лен, я не знаю когда все это закончиться, боюсь, что никто не знает. Да и словам я уже не верю (все-таки прорицатель закинул в мою душу паутину, надеюсь, что выпустят до 28.04.). Много нюансов и очень большие перерывы между заседаниями. Вот на этой неделе три заседания было, теперь перерыв до 11 числа. Все идет нормально, исходя из сложившегося положения. Но бардак такой – и говорить не буду, много чего из дела пропало, многое – не дошло, многое потерялось – отсюда запросы, а это время. Короче - воюем, терпим, надеемся.

    ОтветитьУдалить
  9. Romantic, ищите ищите – должна уже быть. Хотя у нас тоже снега по калено, но солнца стало намного больше, да и настрой весенний.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...