пятница, 6 мая 2011 г.

Посуды кухонной гора, все не доходят руки ... тоска.


Как я надеюсь, что это в последний раз. Но, в крайнем случае, в предпоследний... Да,... завтра тащу передачу, каждый раз когда иду туда, уверяю себя, всё это в последний раз, беспредел не может так долго длиться, но проходят очередные две недели – опять собираю 15 кг. и иду, и тащу девчонкам еду..., и опять уверяю себя – это в последний раз...

Но ничего дождемся и мы. Вчера пришла инфа - ... за допущенные ошибки при проведении следственных действий уволить из органов ... (и кликухи почти всех животных). Пару месяцев назад – возрадовался бы, и наверное злорадствовал от всей души. Но сейчас – полное безразличие, пустота на душе, и что? справедливость думаете, восторжествовала? Я так не думаю. Работнички, наработали так, что как выйти из положения ни кто не знает. Извиниться и отпустить, нет – так не сделают, слишком большой срок люди отсидели за просто так, и пагубные последствия вырисовываются, а на них никто не пойдет. Вот нашли козлов отпущения, а дальше ступор. Опять ждать, опять надеяться. Ладно, понес я девчонкам еду, надо делать “дело” и верить, и верить не в справедливость, а в Любовь, только она одна у меня осталась – всё остальное уже неважно.

8 комментариев:

  1. Сколько же в Вас силы, сколько ВЕРЫ! восхищаюсь...
    "ЭТО" обязательно прекратится, по другому просто не может быть!

    ОтветитьУдалить
  2. Так их там что, вообще не кормят? Сами себе и готовят? Все на приносном? Какой кошмар!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо вам за сказанное. Спасибо за поддержку, когда ты один в поле воин и воюешь в окружении по всем фронтам, и можешь сделать себе послабление только когда находишься дома, за письмом к жене или за компом в общении с вами. Любое сказанное слово воспринимается совсем по-другому, ни так как в мирное время. Я в очередной раз с благодарностью. Всё очень меняется при беспределе, и ты чувствуешь, где зло, а где доброта, и уже не стесняешься благодарить за подаренное тебе тепло. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Лен, я как-то уже писал ранее. Питание от государства в таких местах – отвратительное, да это и понятно – третье место в мире по количеству осужденных на душу населения, самый большой репресивыный аппарат в мире на душу населения + (мы же не США с их экономикой и не Саудовская с их дурной нефтью) – откуда у бабушке брильянты могут быть на еду, кто же будет работать, если все сидят, а остальные стерегут, чтобы накормить вначале тех кто сторожит / обирает / ..., а уж потом тех кто сидит. Короче есть эту быдлу даваемое вСИЗО– нельзя – проблемы со здоровьем через пару месяцев. Моя ест их еду только по четвергам, и только рыбный суп (меню на годы утверждено однотипное). В камере восемь человек, шесть нормальных, двое – подсадные (их в расчет не берем), короче шесть человек – мы их семьи поделили между собой дни месяца и носим еду на всех, и только в определенные дни и только то что в списке, иногда это бывает и по два кг масла, или пять кг. круп – ну это понятно. Сейчас уже можно – камера блатная (не по 20 человек с 10 лежкам, с нормальным контингентом), как я добился этого – говорить не буду(и так понятно), но судя по семьям соседей моей – очень, очень порядочные люди, интеллигенция до глубины костей... Вот так, просто попали в такое время в такое правление – при котором в фаворе быдло сатанинское.

    ОтветитьУдалить
  5. Что ж это за люди такие, которые соглашаются добровольно "работать" подсадными утками?!
    Я почему удивилась, Дим, увидала макароны, но ведь их варить надо. Значит, есть плитка, получается?... Понятно, что там еду не из ресторана носят, но без горячего совсем нельзя...
    Ну ничего, отольются еще кошке мышкины слезки!

    ОтветитьУдалить
  6. Лен, я буду говорить не о тех кто там и что заставляет человека лебезить перед администрацией, становясь стукачом, это поведает жена, чуть позже, наверняка банально – страх за свою шкуру. Я скажу о тех которых видел лично, в начале беспредела, когда хватали пачками, и давили всеми способами (надевали наручники, вызывали конвой, описывали личные вещи, заставляли расшнуровывать обувь, изымали ремни, орали, допрашивали по 10-12 часов, постоянный крик-оскорбления, унижение, принуждение к дачи показаний на других, и прочее прочее..). 90 % - не выдерживали и подписывали все, что укажут, как на себя так и на других, такова природа человека – дерьмо (сори). Сейчас же подходят, и смотрят так заискивающе в мои глаза – помоги, я там случайно наговорил на твою, но ты же понимаешь, что у меня семья, я не хотел. Я не буду дальше писать и философствовать на эту тему – обыкновенная философия предателей – искать в своих поступках оправдания не совместимые с жизнью.
    Плиты там нет, я точно не знаю, но данный вид макаронов у нас называется – паутинка (они очень тонкие, как пыль), девчонки их заливают кипятком.

    ОтветитьУдалить
  7. Значит, есть чайник. Ну, хоть так.
    Вообще, как они там выживают - не понятно. Вашими молитвами!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...