суббота, 7 мая 2011 г.

Мой крик….


Когда нет рядом близкого человека, то вдруг обнаруживаешь, сколько несказанного, неуслышанного, неузнанного между нами. Очень хочется, чтобы не было боли от этого, и возникает нетерпение, сожаление – Господи, почему я не говорил и не делал так, чтобы все было по теплому, как у нормальных людей, почему? Почему смолчал, почему не сделал, а если сделал, то не так. Смотришь с безмятежностью по сторонам, на снег, на солнце, на траву, на гуляющие пары, на детей, которые резвятся с мамами и папами. А на душе скрежет от этой боли– всё же было и у тебя, но ты этого не ценил, и нужен был черный беспредел, чтобы понять главное – ты жил для удовольствия своего, а рядом был человек, твоя половинка, а ты не знал, что она и есть самое ценное в твоей жизни, и никакие деньги, удовольствия не могут по значимости приблизится к этому ощущению, ощущению Любви. Есть испытания, а есть наказания от Бога, и я наказан своим проходящим беспределом за то, что не услышал шепота, голоса, крика Бога – “Ты живешь не так, то что ты делаешь – это мелочь, твоё удовольствие – обернись – истина рядом – твоя жена, твоя семья”.

Любимая, я знаю, что такое Любовь. Я постоянно в тебя влюбляюсь. И стеснения в этом уже не испытываю, я счастлив. И готов кричать на весь Мир – Я люблю тебя.

12 комментариев:

  1. Сильно написано и правильно. Только это не наказание....
    Так случилось. И все будет хорошо .

    ОтветитьУдалить
  2. lieber Sven, viele Grüße an deine große und kleine Liebe, ich wünsche Euch einen sonnigen Sonntag, hier in Deutschland ist es Sommer, sehr warm,
    was macht der kleine Hund? immer prav und sittsam.
    Grüße von Jasmin

    ОтветитьУдалить
  3. Вы совершенно правы в текст, сопровождающий своей компании.
    Приветствие .-

    ОтветитьУдалить
  4. MarinaBel, спасибо. Даже и не знаю что еще сказать. Благодарен.

    ОтветитьУдалить
  5. Jasmin freut sich, Sie in meinem Blog begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für deine Worte. Du hast recht - eine lange Zeit habe ich nicht fotografieren Lulu. Es fühlt sich gut, und bald werde ich fotografieren sie.

    ОтветитьУдалить
  6. Sven, вся в сомнениях на каком языке писать...на русском или не менее родном и любимом немецком...ладно, начну с русского)

    Ваш пост тронул меня до глубины души...нет слов, чтобы описать те чувства, которые я испытываю, потому-что именно сегодня я поняла насколько люблю человека, насколько он мне дорого и как сильно я хочу быть с ним рядом...это чувство любви меня окрыляет, хотя паралельно приносит и боль от того, что впереди у нас неопределенность и тысячи километров, которые нас разделяют, но вера и осознание того, что ЛЮБОВЬ есть, что она в НЕМ дают почувствовать себя счастливой...ЛЮБИТЕ и говорите каждый день, каждое мгновение о любви близким людям!

    ...а еще посмотрите чудесный фильм "Remember me" так так красиво сказано обо всем)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо вам Свен, за возможность глубже ощутить свое счастье ...

    ОтветитьУдалить
  8. Сейчас вы близки с Вашей супругой чем кода либо были или будете....Это классика....Я рада,что вы живы,имеете возможность бороться,что обладаете ЧЕСТЬЮ,что любите,а значит счастливы.Не так уж много таких избранников Божиих.Лучше жить больно,но чисто.

    ОтветитьУдалить
  9. Fleer, благодарен вам за откровение. Спасибо за теплые слова.

    ОтветитьУдалить
  10. Ochumelaya, спасибо и вам, за ваши комментарии, благодарен за понимание.

    ОтветитьУдалить
  11. Елена, так многое хочется вам сказать, в ответ на ваши слова. Как всё это сокровенно… Спасибо вам, я вам благодарен.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...