суббота, 28 мая 2011 г.

А ты что скажешь?, смолчишь?


Все! Терпения больше нет! Я СОГЛАСНА ПОГИБНУТЬ, но больше не хочу жить в этом режиме! Хочу помочь освободить своих детей и внуков. 3 июля буду насмерть стоять в первых рядах. Согласна получить пулю, но защитить задние ряды детей. Если наша доблестная армия и милиция не могут сделать ничего, то призываю 3 июля выйти всех пенсионеров в первые ряды на борьбу с режимом! Хватит! Мы уже пожили! Все равно скоро умрем от каких-нибудь болезней. Так давайте с честью закончим эту жизнь! Прошу страны ЕС, Польшу и Прибалтику помочь нам. Выставите, пожалуйста, свои войска вдоль границ с Беларусью! Когда начнется стрельба, введите их. Может спасете хоть молодежь. Мы старики, постараемся их держать сзади. Прошу конечно и Россию не вводить своих войск, чтобы избежать еще большего кровопролития. Мы, старики, еще немного помним войну и послевоенную разруху. Помним сталинские репрессии. Помним и лжеандроповщину (Андропова сильно уважаю, он прекратил расправу над народом). Мы смелые. Так давайте проявим свою смелость и в наш праздник 3 июля освободим нашу страну от маньяка и дьявола и его прихвостней! Мы пожили достаточно! Мы терпели тоже достаточно! Не бойтесь смерти! Если нас начнут расстреливать, то очнутся честные менты и солдаты. В них проснется разум. Я думаю, победа будет за нами. Ну а если и не получится, то я согласна на братскую могилу. Уж как нибудь нас закопают. А через лет сто и крест поставят. Мужаемся, бабы! Я готова!!!


Каждый пусть решает сам, что ему делать. Я же уже решил. 

4 комментария:

  1. давай вместе переделывать этот мир!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот говорят - вожаков нету, пойти не за кем!.. Вообще не понятно, с чего начинать-то!...
    Я подумала, раз нельзя сделать это внутри, значит, надо уезжать в Женеву и начинать все сначала! Блин, такая страна большая и не может одного мудака на место поставить!
    Классное письмо, дай вам Бог, сябры! Сил уже нету смотреть со стороны, а вы в этом дерьме еще и варитесь!

    ОтветитьУдалить
  3. Это страшно, когда людей доводят до таких крайностей. Чтобы женщина вместо того, чтобы воспитывать детей и внуков в мире и спокойствии, призывала их защищать и воевать((((((((( Держитесь, может после Беларуси и Украина поймёт, что сидит по уши в дерьме:(

    ОтветитьУдалить
  4. Сильно. Молодец баба, просто молодец!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...