понедельник, 22 августа 2011 г.

эх...



   Я давно ничего не писал. Уже нет ни каких сил, ни физических, ни духовных - аморфное состояние. После 03 июня, дня освобождения моей половинки, после 651 дня отсидки на володарке, что-то во мне сломалось, в части написания. Мне кажется, что все действа, происходящие сейчас со мной ни так важны, они просты, и я рад им, они обыденны, и я счастлив от этого. Время идет, и ничего внутри не меняется, мы больше закрыты чем были до беспредела, моя вообще никого не хочет видеть, кроме двух подруг (из более двух десятков до того как), я тоже совсем никого не хочу видеть без лишней надобности. Наверное, это пройдет, хотя если и не пройдет, то тем и лучше, мир закрытого Мира своей семьи намного лучше и светлее, чем внешняя оболочка с ее злом, трусостью, грязью и сарказмом… Эх…

14 комментариев:

  1. Это нормально, вам нужен карантин. Вы пока в осадном положении (по инерции), а про социум вы теперь знаете слишком много, чтобы стремиться туда:)

    ОтветитьУдалить
  2. Все объяснимо, Дмитрий. Это жизнь наша такая:преподносит нам испытания,причем только такие,которые мы можем выдержать. А после испытаний обязательно нужно остановиться и передохнуть. мира и спокойствия Вашей семье.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересные рассуждения. Он думают, что мир лучше, чем семья окружающего мира. Я люблю семейного окружения. Разве это власть. Привет! Петра.

    ОтветитьУдалить
  4. Эх, время пройдет, легче станет...
    Держитесь, крепитесь!
    Мир в семье — это самое главное!
    Жизнь полосатая, сейчас начнется белая)

    ОтветитьУдалить
  5. А я ничего не знала про историю о володарке, да и сейчас не знаю, о чем речь. Но видимо о чем-то сложном и неприятном.
    Хорошо, когда в семье все хорошо. И есть, куда сбежать от внешнего мира.

    ОтветитьУдалить
  6. Да, после того, как столько времени жизнь была сплошной борьбой, очень трудно вернуться к мирной жизни. Кажется, порой даже тяжелее, чем продолжать борьбу.

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже не знаю эту историю. Но у каждого человека есть огромный потенциал! И даже в очень непростой период можно начать что-то новое, найти что-то интересное! :) И у вас обязательно получится, позвольте вашим желаниям осуществляться (даже если кажется, что их нет).

    ОтветитьУдалить
  8. Good luck ! A beautiful picture. Greetings, Essi

    ОтветитьУдалить
  9. Жизнь зебра!!!!Держитесь!!!!
    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru

    ОтветитьУдалить
  10. Передохни возьми, все понятно...
    А где ты такой горшок колоритный нашел? Мастерски! :)
    Он чугунный? Керамический?

    ОтветитьУдалить
  11. А я думаю,что -самое лучшее в жизни-домашний мир.И давно привыкла жить в нем.Даже без половинки.:))

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо. Спасибо за теплые слова. Спасибо за понимание.
    Лена, горшок натуральный чугунный, наверное, очень старый, случайно я его стибрил на дороге по заброшенной деревне, когда ехали на Припять. Мне он тоже очень понравился – калорийный.
    Нина, у нас у всех, и вы согласитесь свая дорога свой Путь. Своё спокойствие я нашел, плохо, что осознал это поздно, но… что есть, то есть, всё еще впереди.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...