суббота, 29 октября 2011 г.

Пешком.










Вы знаете, … раньше мы с супругой часто гуляли подолгу, садились на какой нить транспорт и ехали до последней остановки, а затем возвращались пешком. Вот и сейчас выдались первые нормальные выходные за два месяца, нормальные в том смысле, что “они” – есть, хотя бы один день. И решили, просто идти по улицам, по тем улицам, когда были молодыми и так любили …, наши места … Да просто хорошо, и чего-то более не пишется. Наверное – устал, хотя – навряд ли, ведь всё только начинается.

30 комментариев:

  1. Очень ярко и "цветно"! Троицкое предместье... Немига... Дим, а вторая с конца, что за барельеф справа?

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая прогулка. Осень красивая на первом фото, а по другим чувствуется, что уже дело к ноябрю. Никогда не была в Минске, только знаю от друзей, что красивый город.
    Фотографии славные!

    ОтветитьУдалить
  3. Серия красивых картинок!
    Доброе утро.

    ОтветитьУдалить
  4. А мне, особенно понравились, первая и последняя, фотографии!

    ОтветитьУдалить
  5. Красота -то какая! Первая аллея чудная, вспомнила свой город, осень...
    И вечерние фотографии особенно понравились :)

    ОтветитьУдалить
  6. Елена доброго дня, спасибо вам за ваши слова.

    ОтветитьУдалить
  7. Лена здравствуй, я смотрю, ты не забыла Минск, и ориентируешься сносно. Спасибо. Лен, честно (на счет барельефа) – я не знаю, революционная тематика, выстроен еще при Союзе. В принципе в подсветке смотрится неплохо. Он тоже находиться на Немиге.

    ОтветитьУдалить
  8. Пелагея доброго времени суток, разница во времени у нас с вами огромная. Спасибо вам за ваши слова, я рад, что мои фотографии вам понравились.

    ОтветитьУдалить
  9. Καλή Photoioannina ημέρα. Σας ευχαριστώ για τα καλά σας λόγια και για την επίσκεψη στο blog μου. Είμαι πάντα ευτυχής να σας δούμε. Σας ευχαριστώ.

    ОтветитьУдалить
  10. Brem здравствуй. Спасибо тебе за твои слова. Мне тепло от твоих слов. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  11. Марина, доброго вам дня. Именно доброго, после всего того, что у вас там произошло. Спасибо за ваши слова, я доволен, тем, что они у вас вызвали теплые воспоминания.

    ОтветитьУдалить
  12. Дмитрий, спасибо за пожелания! Это очень важно - спокойствие . У нас все еще продолжается очередная маленькая война.

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красивые фото. Оказывается, что "кавярни" есть не только у нас, но и у вас тоже))))) Доброго вам утра и приятного воскресного дня!:)

    ОтветитьУдалить
  14. я тоже люблю бродить (гулять) : )
    только вот в город тянет как-то не часто, но бывает
    такое "бывает" случилось вчера вечером : )

    ОтветитьУдалить
  15. ой-ой-ой,спасибо!!Я тоже по этим местам любила,когда в Минске училась.Особенно ркасиво на фото,где вечер и круглый фонарь

    ОтветитьУдалить
  16. Никогда не была в Минске. Спасибо за такое красивое знакомство с городом. Мы раньше с мужем тоже частенько гуляли пешком,я и сейчас люблю бродить, а мужу больше нравится диванчик

    ОтветитьУдалить
  17. знакомые места)
    эх, снова бы там прогуляться)
    спасибо за воспоминания)

    ОтветитьУдалить
  18. Очень красивые фото! Тоже люблю так делать, как вы написали - гулять по городу!:-)

    ОтветитьУдалить
  19. Илона доброго дня. Наши языки очень похожи. И это хорошо. Спасибо за пожелания. Воскресенье хоть и было в хлопотах, приятных хлопотах, и было удачным.

    ОтветитьУдалить
  20. Аля, приветствую вас. Я доволен, что и у вас в эти дни были приятные прогулку. Действительно, чуть морозно, но сухо и хорошо. Правда?

    ОтветитьУдалить
  21. Olá mfc. Nós viemos a cair, você está certo. O clima é seco, sem vento e quente. Estou contente por suas palavras, obrigado.

    ОтветитьУдалить
  22. Ирина здравствуй. Ты знаешь, я доволен тем, что показал тебе знакомые тебе места, и навеял воспоминания.

    ОтветитьУдалить
  23. Татьяна здравствуйте. Вы знаете и в диванчике иногда, правда есть своя прелесть. У вас красивый город, часто по нему брожу в виртуале. Про Волгу я умолчу – с ней ничто не сравниться ни красотой, ни размахом, ни впечатлением. Очень хочу в Астрахань, наверное, все таки гены тянут, туда, где жили мои предки. Мы уже с супругой имели на это разговор, чуть поуспокоиться . поустаканиться наша жизнь, поедим в Астрахань. Тем более я недавно нашел старые записи отца и позвонил родственникам, с которыми много лет не поддерживали отношения. Слез было ручьем. Зовут они нас в гости, мы обещали что в течении двух лет приедем.

    ОтветитьУдалить
  24. Валентина здравствуй. У тебя все впереди, и еще никак не понятно, все может быть, что и часто ты будешь в дальнейшем бродить по этим местам, молодость дело быстрое, … а вдруг. Я доволен, что напомнил тебе о твоих впечатлениях.

    ОтветитьУдалить
  25. Александр здравствуй. Рад тебя видеть. Спасибо за твои слова. Я благодарен тебе за твою оценку моих фотографий, моего настроения. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  26. Bellísimas fotos. Un saludo afectuoso desde la Patagonia Argentina!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...