четверг, 3 мая 2012 г.

Мы в курсе своих ракурсов -

                          мы фотогигиеничны.






Из лимита Google осталось 3 мб. бесплатной памяти фотографий для этого блога, это практически - ничто. Ладушки, что нить придумаем…

26 комментариев:

  1. Espectaculares fotografias ..muy bonitas Saludos desde Las Palmas

    ОтветитьУдалить
  2. J'aime particulièrement votre première image...

    Pierre

    ОтветитьУдалить
  3. Ах,эта природа!!! Фотографировать её-одно удовольствие и наслаждение...И каждое мгновение-это новый и неповторимый снимок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла спасибо. Я рад, что мои фотографии вам понравились.

      Удалить
  4. Хоститесь теперь на Яндекс.Фотках. ;))

    Кстати, у меня такой проблемы ещё долго не возникнет, но сколько Гугл требует за увеличения памяти?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Константин приветствую вас. Пока я ничего не решил как будет дальше – пока прорабатываю вопрос. В Гугле, как у сотовых операторов – много тарифных планов от 20 US $ до 700 US $ и в месяц такие цифры и за год. Пока только начал зондировать вопрос…

      Удалить
  5. Dmitry, фото классные!!!
    И чего такое с Google делать по поводу фото?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина спасибо. Пока с Гуглом не решил – там есть варианты – выбираю.

      Удалить
  6. Bonitas imágenes que nos ayudan a sentir la aproximación del verano.
    Un abrazo

    ОтветитьУдалить
  7. Дима, у меня такая же проблема с Гуглом. У меня тоже немного осталось памяти. Пожалуйста, если ты что-нибуль придумаешь поделись со мной. Я убрала на Visual Impact несколько постов, но это мало, что дало.

    Эти макро просто фантастика!!! Я очень люблю весну. Вот такую, как у тебя на фотографиях. Радостную. Дима, у тебя всегда необыкновенный свет в фотографиях и цвета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Кая.
      Нет уьивать посты, наверное – не дело, хотя я тоже черных дырок в ранних постах наделал – вначале тоже так решил – убрать. На следующей неделе – наверняка попробую, только попробую, перейти и перевести блог на Гугл+, там памяти дают в разы больше, я уже начал готовиться – гаджеты в блоге Гугла+ поставил. Но, чем больше читаю инструкций и копаюсь в Гугле+ , что-то совсем кисло – совсем мне не нравится этот +. И самое плохое после перевода на +, дают 24 часа чтобы вернуться на зад в Блогер, а потом – всё, назад дороги нет. Не знаю, пока не решил, на крайняк – пойду - заплачу.

      Удалить
  8. а где это можно посмотреть, сколько осталось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля здравствуйте. Все фотографии в блогере (любые фотографии, независимо от того откуда они загружены, с компа, с хранилищ, с др. источников) размещаются на веб-альбомах Picasa. Войдите в ваш блог под вашим акантом, или на свою почту Гугла. Нажмите вставку фотографии или наберите в поисковике Picasa – сразу выскачет ваш ящик на Пикасе, где хранятся ваши фотографии, размещенные в вашем блоге. Покопайтесь там. Но если хотите быстрее найти свой лимит – нажмите кнопку загрузить фотографию – выскочит дальнейший загрузочный ярлык и на нем сбоку будет стоять информация сколько у вас выбрано лимита (в цифрах и в цветной шкале).

      Удалить
    2. здравствуйте :)
      я там и посмотрела (picasa)
      но обнаружила, что слишком большой у меня ещё запас
      вот и засомневалась, что там где нужно смотрела

      Удалить
  9. Ой,какой больной вопрос...Мне,тоже уже, предложили кусочек нового пространства...Не так и дешево,4,25 евро в месяц...Люди,так это же грабёж...К Гуглю +,отношусь с большим подозрением..И зачем их нас затем удалять из Блогера?...вот,ищем все вместе решение.

    ОтветитьУдалить
  10. Дима, открой еще один аккаунт, сделай его соавтором блога и начинай публиковать в том же блоге от его имени. Понятно объяснила? Пикаса привязывается не к блогу, а к аккаунту. Если надо подробнее - сообщи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена спасибо. Я все понял. Попробую. Но не сегодня – устал… Будут вопросы – стукну… Спасибо, как хорошо, что ты у меня есть…

      Удалить
    2. Елена,не могли бы Вы объяснить поподроне? Спасибо.

      Удалить
    3. Dmitry, как хорошо, что Лена у всех у нас есть!
      Компьютерный и интернетный наш спаситель!!!

      Удалить
  11. Я сегодня уменьшила фото до 165-170Ко,удалось загрузить новый альбом,потом я фото на странице увеличила...Вроде бы ничего страшного,все видно,но это двойная работа...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...