пятница, 11 мая 2012 г.

Спазмалгон от злобы.



Когда тебе больно, ты чувствуешь себя слабым. Когда тебе очень больно, ты чувствуешь злобу. Когда тебя раздирает от боли, тебе уже все — все равно. Совсем. Хочется просто тепла и заботы. Любой заботы, от кого угодно. Хоть от кого-нибудь…  Хочется почувствовать, что хоть для кого–то ты ценен. Хоть чуть–чуть…  Хоть самую малость. Хочется просто чувствовать.
Анхель де Куатье




Всю ночь промаялся с зубной болью. Смотрел старые фотографии, слушал старые вещи. Боролся со злобой…

20 комментариев:

  1. Дима, не спазмалгон, а кеторол!! Испытано на себе. И к врачу!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, у нас сейчас 7,22 - жду 9 00 - и к врачу.

      Удалить
    2. Последний раз так неудачно сходила к врачу. Вкалывал дважды обезбодивание,все не действовало. Дозу,говорит,лошадиную вколол:-)) Короче,две недели после пломбировки на стенку лезла,потом опять расковыряли и опять пломбирвоали. такое счастье,когда зуб не болит!!!:-))) Я не специально такие страшилки. Все будет хорошо )я узнавала):-)

      Удалить
    3. Конечно, будет хорошо. Мне хоть повезло в этом – врач в соседнем доме…

      Удалить
  2. I hope all is well now...
    best regards from Paris,

    Pierre

    ОтветитьУдалить
  3. Дима, сочувствую... Надеюсь эта пытка у тебя закончилась? Пусть больше боли и злобы не будет у тебя...

    ОтветитьУдалить
  4. Очень чистый фото. Они выглядят очень красиво огонь!

    ОтветитьУдалить
  5. Рецепт от египтян

    «В подвале венского музея на покрытом пылью папирусе обнаружен древнейший на сегодняшний день рецепт зубного порошка,— говорится в газете «Электроник телеграф».— Этим рецептом пользовались более чем за 1 500 лет до того, как зубная паста „Колгейт“ впервые появилась на рынке в 1873 году. Блеклыми черными чернилами, изготовленными из сажи и гуммиарабика, разбавленного водой, древнеегипетский писец подробно записал рецепт порошка, который он назвал „средством для идеальных, ослепительно белых зубов“. Смешиваясь во рту со слюной, [порошок] становится „великолепным чистящим средством“». В этом документе, датируемом IV веком до нашей эры, перечисляется состав порошка, в который входили каменная соль, мята, сухие листья ириса и зерна перца — все измельченное и перемешанное. Эта находка вызвала настоящую сенсацию на конференции стоматологов в Вене. «Никто из врачей-стоматологов и представить не мог, что существует столь древний, но вместе с тем столь прогрессивный рецепт зубного порошка»,— поделился д-р Хейнс Ньюман, который испытал это средство на себе и сказал, что оно «прекрасно очищает зубы и освежает рот». В газете также отмечалось: «Недавно стоматологи обнаружили, что ирис обладает ценными лекарственными свойствами; он защищает от пародонтоза и пользуется сейчас большим спросом».

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОЛЬ....у Димы очень болит зуб,а Вы ему про отбеливание пишите...Вот,я смотрю на фото огня и представляю,как это ужасно,когда зуб болит и как трудно утра дождаться.... Надеюсь,что врач помог,и сегодня ночью Дима будет спать!!!

      Удалить
  6. Искренне сочувствую((( Представляю, как ты промаялся всю ночь. Надеюсь, что всё уже позади. На такие случаи стоит иметь в доме ампулу анальгина, которым смачивают ватку и прикладывают на больной зуб. Но такой рецепт на самый крайний случай, а лучше - не запускать)))

    ОтветитьУдалить
  7. Что увлекательное знакомство с пылающим огнем. Излучает тепло от огня. Огонь - для нас, чтобы сказать, что это хороший слуга, но плохой хозяин. С уважением, Петр.

    ОтветитьУдалить
  8. Что увлекательное знакомство с пылающим огнем. Излучает тепло от огня. Огонь - для нас, чтобы сказать, что это хороший слуга, но плохой хозяин. С уважением, Петр.

    ОтветитьУдалить
  9. Love the photograph.
    Love the music, especially the guitar work.

    ОтветитьУдалить
  10. Nie nic gorszego jak ból zęba i ciasne buty:)

    ОтветитьУдалить
  11. Ой. Дима, как я ненавижу эту зубную боль. Как там тебе сейчас?
    Получше? Вот и я такая же, всегда стараюсь отвлечься. У меня несколько конвертов старых фотографий из Литвы, из той моей жизни. Мы иногда с Ташкой забираемся на диван и начинаем их вместе смотреть.

    Я очень хочу думать, что тебе уже полегчало. А злобу гони. А то она разъест душу.

    Фотография - превосходный абстракт. Ты очень точно предал боль, разброд в душе, и борьбу со злобой.

    ОтветитьУдалить
  12. Last time I had toothache I ate a whole paket of tabletts of painkillers - not good ! And yes, fire often gives even more than it owns.

    Please have a good Sunday you all.

    ОтветитьУдалить
  13. great shot!
    I hope that you feel better now
    have a nice sunday!

    ОтветитьУдалить
  14. Дим, ну что там? Как зуб? Попал к врачу? Зубная боль одна из самых ужасных!
    Ты правильно делал: отвлекался... Не знаю только, что может отвлечь по-настоящему от этой боли....

    Фото с огнем очень классное. Обожаю смотреть на огонь, горящие угли....

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, все нормально, я благодарен за ваши слова поддержки.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...