пятница, 27 августа 2010 г.

Время.

Вот и настало время отвечать на вопросы и моей бабочке в суде. Это случиться на следующей неделе. До этого к ней никаких вопросов не было. Все рутинно. Из списка запрошенного обвинением более 70 человек, прошло всего-то десять, а месяц уже пролетел. Так хочется встать рядом с ней, а лучше вместо неё. Поддержать, укрепить. Но она и так спокойна, улыбается постоянно. Молодец, я так ее люблю.

“У меня такая каша в голове, что отвечать я и не знаю”.

Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: будьте мудры как змеи, и просты, как голуби. Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас на судилища, и поведут вас к правителям и царям, для свидетельства перед ними. Когда же будут придавать вас, не заботьтесь, как и что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать; ибо не вы будите говорить, но Дух Отца вашего говорить будет в вас. (матф. глава 10,17-10,20).

Дай Бог, дай Бог, молюсь, чтобы помог ей.

В многотомном деле показания супруги - одна фраза: “В соответствии с Конституцией отказываюсь от дачи показаний против себя”. И всё. Сторона обвинения в письменном виде для закваски разговора расписала вопросы, на которые он (сторона) хотела бы услышать ответы. Так что по существу все начинается сначала. И как она будет отвечать – решает многое. Адвокаты всё и все ответы расписали, я считаю, что не зазорно просто тупо читать их по бумаге, и так понятно, что человек находиться под глубоким стрессом. А дополнительные разборки со стороны обвинения, если они будут, пускай ведут адвокаты, а ты тупо молчи. Прорвемся.

Яко неплодную смоковницу, не посецы мене, Спасе, грешного, но на многая лета пождание ми даруй, напаяя душу слезами покаяния, да плод принесу Ти, Многомилостиве.


Милостивы Господи! Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса, сына Навина, задерживал целый день движение солнца и луны, доколе народ Израильский мстил врагам своим.

Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их, и вновь исцелял их.

Ты некогда вещал пророку Исайи: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило.

Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, остановил реки, задерживал воды.

И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву.

И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы окрест стоящих возь Анны о, суде, смещении, изгнании.

Так и ныне разреши злые хотения и требования всех осуждающих Анну, загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на Анну и всех хулящих и унижающих Анну.

Так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на Анну и на врагов её.

Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобой, и никто не сделает тебе зла.

Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой.

Посему да не умолкнут уста мои для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся вся благая начинания наша и желания.

К Вам, праведницы и молитвеницы Божий, наши дерзновенные предстатели, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвой моей, с моим прошением.

И ты, преподобный великий Еллий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелев ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради Анну, в круге молитв твоих и сохрани её от нападения, и всякого зла.

И ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью, ныне окрести Анну удержи вся сопротивныя силы и всех хулящих имя Божие презирающих Анну.

И ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей тоя деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов Анны, хотящих изгнать Анну из града сего и погубить ее: не допускай им приближаться к ней, останови их силою молитвы своей: «Господи, Сидия Вселенной, Ты, Которому неугодна всякая неправда, когда придет к Тебе молитва сия, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их».

И ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога об Анне, как имеющий дерзновение перед Господом предстательствовать о страждущих от козней дьявольских. Моли Бога об Анне, да оградит Он Анну от козней сатанинских.

И ты преподобный Василий Печорский, соверши свои молитвы запрещения над нападающими на Анну и ожени все козни дьявольские от Анны.

И вы, все Святые земли Российской, развейте силою молитв своих об Анне все бесовские чары, все дьявольские замыслы и козни – досадить Анне и погубить Анну и достояние её.

И ты, великий и грозный страже, Архистратиге Михаиле, огненным мечом посекай все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубить Анну. Стой нерушимо на стаже Анны.

И Ты, Владычице, не напрасно именуемая «Нерушимой стеной», будь для всех враждующих против Анны и замышляющих пакостная творите ей, воистину некоей преградой и нерушимой стеной, ограждающей Анну от всякого зла и тяжких обстояний.

Аминь.

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...